Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Ребенок придет со школы и налепим вместе)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребенок придет со школы и налепим вместе)

Это наверное прикольно...жаль у меня детей наверное никогда не будет.
![]()

Ну он вроде ******...![]()

нет денег - нет женщины - нет детей. логическая цепочка. 
"Багдад город большой"(с)*****ню заганяйте , я живу в Харькове , это мой родной город
ну так а что... у меня же денег нет...нет денег - нет женщины - нет детей. логическая цепочка.
![]()
Выбирай себе не продажных женщин просто.
та ну... каждая себе выбирает сильного, самодостаточного, успешного, состоятельного и щедрого. как говорят женщины - это не меркантильность, это природный рефлекс.
ну так а что... у меня же денег нет...нет денег - нет женщины - нет детей. логическая цепочка.
![]()
Отчасти Дункель прав.Я, конечно, по себе сужу. И я не каждая, но я б выбрала любимого.
Это вообще *****изм, мне так кажется.Но вот жену выбирать, которая клюнет на бабки это не очень хорошо, мне так кажется.
та ну... каждая себе выбирает сильного, самодостаточного, успешного, состоятельного и щедрого. как говорят женщины - это не меркантильность, это природный рефлекс.

Я, конечно, по себе сужу. И я не каждая, но я б выбрала любимого.
Рядом с любящей женщиной любой мужчина станет сильным, самодостаточным и успешным.

Про *********** речи и не было.Любить *********** - невозможно.
Еще не успеть же мог. А как же всего добиться вместе?? И в горе, и в радости?? Любовь же чудеса творит. И силы дает людям, и стимул, и мотивацию. Ради любимого человека готов на все ведь.А если он никто, ничего не добился и не умеет зарабатывать, уважать его не за что.
Отчасти Дункель прав.
Любить *********** - невозможно. У меня любовь - это очень рядом с уважением. И чтобы мне любить и хотеть мужчину, я должна его уважать. В первую очередь, химия потом.
А если он никто, ничего не добился и не умеет зарабатывать, уважать его не за что. ИМХО

Ну, я же с колокольни своего возраста сужу, Вита.Еще не успеть же мог. А как же всего добиться вместе?? И в горе, и в радости??

Безусловно. Главное - чтоб у него в голове был правильный вектор. Потому что после смерти моего первого мужа мне попадались только мужики, желающие пожить за мой счёт. Потому я больше не пытаюсь заводить отношения.Но не по доходам же судить, он же сначала должен быть мужиком нормальным. А то если так, получается что как только у мужа проблемы с работой и доходами - надо нового подыскивать
Мне тоже не 16Ну, я же с колокольни своего возраста сужу, Вита.![]()

Вот и я о том же!!! Прежде всего - это человеческие качества, а когда между людьми есть чувства и желание вместе быть не смотря ни на что, то все у них будет и так!Но не по доходам же судить, он же сначала должен быть мужиком нормальным. А то если так, получается что как только у мужа проблемы с работой и доходами - надо нового подыскивать
САТ что ли?![]()

а как еще развлекацца.![]()