Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 13

untitled_4.jpg
"А теперь целуй, да?" :D

эх, как его смикають..:( другой бы уже укусил, но рэгдоллы, к их счастью, спокойные :rolleyes:

Всем привет :квіточка:
Надюха, как проходит деньрожденческая суета? :D

нормально))в узком семейном кругу,сижу пью шампанское:)

как там шашель?
куда подъезжать?

шашель аля духовка
кстати норм получилось;)

и тут тоже
я ж дома))

шо та Надюха на форуме, значит кто-то суетится или суета не та, или суетуны уже не в состоянии суетить:rolleyes::)

:D:D

Я мой только с воплями и попытками покусать расчесывается:ги:

Привет:квіточка:
эх, как его смикають..:( другой бы уже укусил, но рэгдоллы, к их счастью, спокойные :rolleyes:
Мой орал бы, зубами щелкал бы и вырывался бы как стадо чертей:ги:

и тут тоже
я ж дома))
не обращая внимания на то, что ты имела в виду совсем другое - да, ты тут дома! :пиво:
Вообще, ящитаю, на ХФ несколько форумных дам, звёзд, так сказать, ХФ :D Ты, Тори, Зета, Шейла, Вальмонти. Зета ("Солнце ХФ")) в последнее время ушла в тень и только в своей косметической темке сидит. Вообще первые 3 мне нравятся, а последние 2 нисколько. Но факт есть факт :D. Ты - самая молодая, что особенно приятно :любов:;)

;)

Останнє редагування:
не обращая внимания на то, что ты имела в виду совсем другое - да, ты тут дома! :пиво:
Вообще, ящитаю, на ХФ несколько форумных дам, звёзд, так сказать, ХФ :D Ты, Тори, Зета, Шейла, Вальмонти. Зета ("Солнце ХФ")) в последнее время ушла в тень и только в своей косметической темке сидит. Вообще первые 3 мне нравятся, а последние 2 нисколько. Но факт есть факт :D. Ты - самая молодая, что особенно приятно :любов:;)

звизда та еще...:пиво::D:D

не, таки тут! :любов:
Надь, до вечера далеко.. еще и ночь будет.. Это ж скока шампанского выпить придеццо?:rolleyes::D

та какой там...мне еще по делам завтра ехать...я сдуру забыла про вс и назначила на пн...теперь уже не отвертишься

Назад
Зверху Знизу