Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 13

Красиво как!!!))):)

Останнє редагування:
Алеся как дела со сборами подати и оброка?

Мои самые любимые торты - это наполеон домашний и пинчер, тоже домашний. Правда, давно не ела такие. В Харькове всегда первым делом еду на Петровского и покупаю наполен во французской булочной. В австриях такого торта нету. А в Париже мне очень понравился флан (кремовый торт на песочном корже), но опять же блин в австриях и такого нет. Пипец короче одни штруделя кругом.

мне бы в Австрии точно не понравилось бы:D:D

Очень классные торты у Розалини :)

Мои самые любимые торты - это наполеон домашний и пинчер, тоже домашний. Правда, давно не ела такие. В Харькове всегда первым делом еду на Петровского и покупаю наполен во французской булочной. В австриях такого торта нету. А в Париже мне очень понравился флан (кремовый торт на песочном корже), но опять же блин в австриях и такого нет. Пипец короче одни штруделя кругом.

Мука в австрии есть? Яйца есть?
Намек вы поняли :D

Повторите вопрос?!):іржач::D

***** постригла говорю? :D

У меня знакомый когда отвалил в Дойчлянд тоже приезжая сюда жрал даже пряники обычные:D говорит что сладкого полно, но оно какое то не такое, либо сухое либо плавает в сиропе... Еще рассказывал что есть там такие суперы типо наших продуктов и когда завоз продуктов то на улице втыкают флажки с лого производителей, и когда появлялся флажок нашей бисквитки то там начиналась четвертая мировая прям в очередях за ее продукцию:D:D

Назад
Зверху Знизу