А что, хозяйку тоже, того?Увы, уже не на кого подавать в суд на возмещение морального ущерба.
За частную территорию хозяин отвечает. Вот если бы собаку на улице покусали - другой вопрос.Конечно. Но в первую очередь это проблема того, кто отпускал свою собаку бегать по улицам и чужим дворам.
Угу, покусанная.Это вам собака сказала
Лопатой не порубал хоть?Отношение к животным жестокое, ну по крайней мере котят выбрасывал в поле когда узнал, что у него аллергия ( про этот случай кстати он на форуме и сам писал).
Особєнно
Я кошенят люблю топити. Як приємно:
Сидиш собi спокiйно на вiдрi i палиш люльку,
А воно маленьке i дурне все тичеться у сраку.
Так хорошо, що пiсню заспiваєш.
А потiм їх лопатою порубиш на шматочки
Та й викинеш к хуям.
Не хозяйка же покусала.А что, хозяйку тоже, того?
Не фиг допускать вторжения на частную территорию.За частную территорию хозяин отвечает. Вот если бы собаку на улице покусали - другой вопрос.
Учитывая мой жизненный опыт и превосходную интуицию, я доверяю этому рассказу. И мне не нужны заверенные нотариусом сканы с сайта полиции.Нет, это рассказали мои знакомые живущие в Даниловке. Это собсно все, что знают соседи.
Собака именно стрелка бегала по всему поселку, мелкие инциденты с ней были достаточно частыми.
Сам он живет от убитой собаки далеко. Ни мешать лаем, ни как-то мешать непосредственно собака ему не могла.
Игорь-убийца собак неуравновешенный, но не смелый человек и в противостояние с равным или превосходящим противником никогда не вступает.
Отношение к животным жестокое, ну по крайней мере котят выбрасывал в поле когда узнал, что у него аллергия ( про этот случай кстати он на форуме и сам писал).
В общем естественно, пусть разбирается следствие, но в целом, как бы заступаться там не за кого, зря вы так активно его защищаете.
Да, на сегодня есть всего два обьективных факта:несут околесицу.
А это не твое собачье дело.А нечего было собаку на цепь сажать далеко от семьи...
Т.е. раньше вы уже были зверем?мы опять станем зверьми.
Учитывая мой жизненный опыт и превосходную интуицию, я доверяю этому рассказу. И мне не нужны заверенные нотариусом сканы с сайта полиции.
На сегодняшний день есть один объективный факт:Да, на сегодня есть всего два обьективных факта:
1.Полиция сообщила, что к ним обратилась 43-летняя гражданка. С заявлением о том, что она в неизвестном дворе обнаружила труп неизвестно чей собаки. Заявление 43-летней гражданки зарегистрировали.
2. 43-летняя гражданка и ее сожитель Вале-раша в СМИ и в соцсетях распространяют сплетни что они имеют какое то отношение к этому участку и к этой собаке. Что эту собаку якобы застрелил какой то гражданин. И сплетни что против этого гражданина полиция якобы возбудила уголовное дело. И что этот гражданин якобы приходил извиняться к 43-летней гражданке.
Из этих двух обьективных фактов самый вероятный вывод, что 43-летняя гражданка и ее сожитель Вале-раша, пытаются вымогать деньги с гражданина. Заявляя что иначе его посадят на 3 года. И убеждают общественность что они имеют право на эти деньги. ПРи этом каких либо доказательств что они являются собственниками этого участка и этой собаки не предьявляют. А значит они просто риэлторы (самая гнустная профессия в Харькове). Которым собственники поручили продать участок, и они с этой целью поймали бродячую собаку и посадили на цепь, не давая ни воды ни еды ни общения.
Очень странно... В твоем случае воспитанием и не пахнет.но воспитание не позволяет
Кто защищает ?
это не вопрос, а краегольный камень всей версии, которую разгоняют "свидетели Валераши"У меня конечно все равно вопрос
Твоя косноязычность беспрецедентна. А это верный признак ограниченности.
Территория огорожена только с трех сторон. Со стороны улицы рядом с будкой, никакого забора нет.А мне вот интересно, если так и было, то как собака стрелка попала на огороженную территорию,
На сегодняшний день есть один объективный факт:
Пользователь ХФ Well-99 из Russian Рederation, почему-то стабильно называющий меня русским, несет здесь все, что взбредет в его неадекватную голову.
Ты даже не понял, что он тебе пишет.
Он называет тебя не русским, а кацапом. А это две большие разницы.
Ну о кацапом называет исходя из уровня твоего понимания написанного другими.
Что циклично