Собаководы неадекваты

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ни разу не видел собаковода убирающего после дефекации любимой собачки, нигде!
очень раздражает когда это происходит возле детской площадки. иногда срываюсь.
Есть дорожка ближе к дому где мало кто ходит и нет детей, но нет, блин нужно идти на центральной алее и давать срать и ссать тут же где ходят и бегают дети.
Это на уровне менталитета нашего и ничего не сделаешь. Даже если повесить на каждой площадке кульки одноразовые и перчатки, для уборки. их же сразу и спиздят как в супермаркетах.

а п...здят тоже собачники?
все общество надо лечить, кардинально, начиная с ясель и школ

нет не собачники а домохозяйки которым влом или даже не знают, что можно купить 1000 штук и не парится

Хочетсья услышать мнение собаководов по поводу этой темы!
и вот нашел немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за себя скажу, что убирал бы за своей собакой

за себя скажу, что убирал бы за своей собакой

Так каждый хозяин собаки, отписавшийся в этой теме, тоже говорит, что убирает за своей собакой.
Просто места уборки не совпадают с местами хождения челавекав.
Так же
За собаками не убирают все те, кто не читает эту тему на хф, ну и на других ресурсах конечно же..

итого

а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

если так то тогда сами же собаководы должны пропагандировать это! когда встречаются пересекаются

скажу больше - надо заставлять их пропагандировать говносбор среди себе подобных!
Отрицал пропаганды надо стрелять-резать-пичкать гавном-штрафовать-всячески преследовать-брать в заложники членов их семей-травить-и, конечно же, трубой их, трубой их-атата,атата - нещадно!
Никакой пощады, только террор!111!!!!

- обязательно должны быть.
я за уборку за своей собакой, даже если она погадила в положенном месте.
если там не убирать дерьмо, лапу некуда будет поставить.
а собачники тоже не сильно счастливы ходить по какахам, гуляя со своей собакой.
- с выгулом без поводка и/или намордника как раз не однозначно.
если собака не представляет угрозы окружающим, пусть гуляет, как хочет.
если есть реальная угроза - штраф и предписание водить собаку в глухом наморднике и всемером, на 33 поводках.
присутствие собаки не есть угроза.
- штрафы это хорошо, это действенно, особенно, если выписаны по делу.

есть.
и будут создаваться дальше на наши с вами деньги, которые платятся за регистрацию в кп цож

Я в свое время так и говорил...И грн. 200-300 готов был платить в месяц...

больше, чем уверена, что ни один из "готовых" не заплатил 45 грн единоразово за регистрацию своей собаки, а мечтаете о площадках и чистом от БЖ городе

конечно, плохие владельцы бультерьеров.
а вы попробуйте свою вину поискать
или вы жалуетесь, что гуляете не в городом одиночестве, а есть еще и у других собаки

приходи, поглядишь

Всегда моя собака была на поводке...бультерьеры рычали за 3 метра, может не взлюбили.
Моей собаке и побегать негде...да, моя вина, я не отрицаю
Теперь осторожней стала, выбирала место в этом садике, на траве моя псинка погрызла палочку, погоняла голубей. Район ужасен.... негде погулять и побегать....везде дети либо много собаководов с питомцами.

и мои пять копеек
скажу сразу, что я не правильный собаковод - за своими убираю всегда (даже ночью, даже под дождем, даже когда совсем-совсем никто не видит...)
но столкнулся с проблемой, вечером выбросил кулечки в контейнер, утром иду смотрю кулечки лежат рядом с контейнером, не понял...
иду обратно с прогулки выбрасываю очередных 2 кулька в контейнер, из него (контейнера) вылазит недовольная морда лица выбрасывает мои кульки на землю и начинает на меня кричать, что "мусорный контейнер - это место для мусора, а говна свои я должен относить домой и там их в унитаз утилизировать...."
вот теперь думаю, а может и правда ну его убирать за собаками если это мешает жить "людям"?

Это был риторический вопрос, особенно таких

----------------
Если вы о документах, заплатил сколько сказали, только не помню в каком клубе
Я тузика не для выставок брал.

а что только их собаки срат? а бродячие за собой убирают?

вот жаль, что никто не хочет взвалить на себя контроль за собачниками.

Свою голую фотку пришлешь?
зачем она вам? с нее и одетой народ шугается потому и девственна она, как Новодворская

я видел несколько раз такое. Но по большому счету, все хозяева псин, убирающие за своими кабыздохами - это из области фантастики.. к сожалению.

если собака не представляет угрозы окружающим, пусть гуляет, как хочет.
а какая собака не представляет угрозы? Я что-то не знаю.

to Shamarinov по поводу "я сам буду решать, как мне себя вести"
конечно
но это не лишает меня права бросить в вас репкой и сказать. что вы себя ведете крайне некрасиво (по отношению к беременной женщине)

Ну бросили вы в меня не репкой, а буряком (это так просто к слову.)

я уже выше писал, что нормальная женщина никогда не будет орать о том, что она беременна. Это должно быть достоянием самых близких людей, а не форума. Или я не прав в том, что про беременность вообще не принято рассказывать никому, ну пока сами не увидят? До тех пор, пока живот не станет заметен, нельзя никому рассказывать о беременности, за исключением отца ребенка.
Кстати, вот тут все описано
. Почитайте на досуге.

Ну бросили вы в меня не репкой, а буряком

да, совершено верно, ошиблась в терминах

и правильно сделала

нормальная или нет - не вам судить

честно говоря, я не особо симпатизирую няшке, но вы вели себя абсолютно недостойно, прежде всего как мужчина
поэтому и выразила вам свое "фу"