Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собаки vs кошки

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення

собаки vs кошки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та писец - злющий такой...

у него есть прикол - он обожает мою машину)) если я забываю закрыть люк - он обязательно залезет, натрусит там своей шерсти, поточит когди об сиденья. или спустится в багажник через дырку от сабвуфера)))) я когда-то чуть не уехала на работу вместе с ним :D

а когда приезжаю, то он прыгает на крышу машины и так заезжает во двор))))

нифига себе! отец рассказывал, что у них в детстве был кот, здоровенный такой, с небольшую собаку, злой. так его даже гладить боялись. :)

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для содержания в квартире - безусловно кошки лучше, просто есть с чем сравнивать - в детстве у меня был боксерша в двухкомнатной квартире. Пока не поумнела, что случилось где-то в возрасте полугода - в квартире были сгрызены - тапки (немеряно), провода от техники (столько же), цветы (все), ковер на полу - в мочалку, кресло, хорошо, что старое:) и т.д. Я уже не говорю о замечательной особенности собак до определенного возраста ходить в туалет где попало и когда попало. Понять, что ее водят делать свои дела на улицу - она поняла месяца в 3, но вот терпеть научилась месяцев в 9, так что до этого времени не успел - получи лужу радиусом в полметра посреди коридора.....Замечательно. Так что, собаку заведу только в частном доме, хотя, конечто же это преданное существо. Но по поводу преданности кошек могу поспорить. Всю жизнь у меня кошки, разные, породистые и дворяне, сейчас вот вислоушка шотландская обыкновенная, которую мне характеризовали как диванно-батарейную породу. Фиг вам! Это же настоящий кошко-пес, ходит за мной по пятам, спит рядом со мной, терпит игры в дочки-матери с моим ребенком, где она непременно дочка:), разговаривает, а если оставить одну - по приходу жалуется и обижается. Так что, и кошаки бывают другом человека.

нифига себе! отец рассказывал, что у них в детстве был кот, здоровенный такой, с небольшую собаку, злой. так его даже гладить боялись. :)

:D:D не, я своего могу и за шкирку взять, если надо наказать за что-то))) он просто мрачный такой по жизни.

моего любимого кота 2 года назад кто-то ударил сильно и он умер. с тех пор сильно стараюсь не привязываться к животным. та и такому не привяжешься:)

к собакам отношусь нормально. даже б держала немецкую овчарку, но нет сил и времени на нее. коты вполне устраивают)

собаки )

:) ну.. видите ли, умение приносить тапки не есть показателем более высокого интеллекту;)
Про интеллектуальные способности грызунов я не в курсе:)

там просто мозг более развит. и на опытах чаще собак чем кошек пользуют!

крысы - хорошие питомцы, только мало живут.:(

Большинство отзывов о собаках в этой ветке какое-то утилитарное...
Она, типа, преданная, она защитит, она не предаст, она меня выслушает, она, наконец, тапки приносит...
Ну, не знаю... Моя прошлая собака научила меня абсолютной любви. Любви не зависящей ни от чего, ни от каких действий и прекрасных качеств объекта. Любви, основанной на моей заботе о ней, а не на ее заботе обо мне.
Собаки в городе зпаисят от людей гараздо больше, чем кошки. Они нуждаются в нашей опеке, в наших усилиях по социализации, в обучении... И эти усилия ложаться в основу нашей любви к ним. Т.е любовь, она базируется на на том, что делают для нас, а на том, что мы делаем для того, кого любим...
И этому иеня научил мой пес. Возможно - это главное, чему меня научили в жизни...

вот, точно. сами по себе. хотя есть и собаки такие. например лайки, маламуты, медвежьи собаки(раз видел одну в Харькове, иностранка выгулливала, пообщались. сказала, что он альфа-самец и мы ему пофигу как хозяева) и прочее северное.
у любой собаки есть хозяин! И пофиг северная или нет, хозяин есть, но просто северные породы, свободолюбивые, и своенравные ... это да. Но всех можно дрессировать :) ... даже людей :D

Медведь Балу сказав(ла):
крысы - хорошие питомцы, только мало живут.
О-о-о-о... Как мне нравятся крысы... Но 2-3 года... это же издевательство! Ты ее только полюбишь, прикипишь к ней всем сердцем, а она, бац, и лапки откинула... Грустно. Не могу я на таких условиях заводить кого-угодно... Разве что - рыбок... но рыбки - это чистая эстетика, предамет интерьера... Хтоя - живые. И я расстраиваюсь, когда они мрут...

О-о-о-о... Как мне нравятся крысы... Но 2-3 года... это же издевательство! Ты ее только полюбишь, прикипишь к ней всем сердцем, а она, бац, и лапки откинула... Грустно. Не могу я на таких условиях заводить кого-угодно... Разве что - рыбок... но рыбки - это чистая эстетика, предамет интерьера... Хтоя - живые. И я расстраиваюсь, когда они мрут...

заводи попугайчега,у мну живёт уже 8 лет....суко,маленький,волнистый,сукоговоряшшый,лапки откидывать не собираеццо (они по 15-18 лет живут) единственная проблемма,когда его выпускаеш погулять (ну не живодёр же йа постоянно его в клетке держать) всё засирает гадёнышшшш.А по теме,конечно же я за собак...вот тока маленьких не люблю,а нормальную держать не позволяет жена (она за кошек,а я ей кошку не позволяю:D) ну и жилищные условия конечно :(

у любой собаки есть хозяин! И пофиг северная или нет, хозяин есть, но просто северные породы, свободолюбивые, и своенравные ... это да. Но всех можно дрессировать :) ... даже людей :D

+1,лайки ваще легко дрессируются,а верные.....ну просто как...собаки!:)

SALAR сказав(ла):
заводи попугайчега,у мну живёт уже 8 лет....суко,маленький,волнистый,сукоговоряшшый,лапки откидывать не собираеццо (они по 15-18 лет живут) единственная проблемма,когда его выпускаеш погулять (ну не живодёр же йа постоянно его в клетке держать) всё засирает гадёнышшшш.А по теме,конечно же я за собак...вот тока маленьких не люблю,а нормальную держать не позволяет жена (она за кошек,а я ей кошку не позволяю) ну и жилищные условия конечно
Подумываю о жако. Умные они - заразы.
А по поводу собакк. Есть такие, компактные породы, они вроде как и нормальные, полноценные собаки! И в то же время места занимают мало...
У меня - французский бкльдог. Из компактных очень нравится еще бигль. Ирландский терьер. Можно еще миттельшнауцера завести. Или шелти.
Особенная прелесть компактных пород в том, что с ними нет проблем в дороге! На той неделе вернулись из Крыма! Это класс!

Вкладення

• Море.jpg
    Море.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 102
  • Море3.jpg
    Море3.jpg
    124.2 КБ · Перегляди: 114
  • На веранде.jpg
    На веранде.jpg
    182.7 КБ · Перегляди: 96

их даже во дворах не рекомендуют держать! им просторы нужны! классные вольные псы!

а у тебя на аватаре твой? или просто сфоткался с собачкой? маламут аляскинский?

да...это очень по-человечески, друзей с более развитым мозгом в опытах использовать...
Я по прежнему считаю, что кошки знают цену людям лучше чем собаки...
Человек, зачастую, не заслуживает той вот беззаветной собачьей любви и преданности.

по-человечески.:( крысам так вообще не повезло! кстати, мой пес мне тапки не приносит! :) гордый!

я до сих пор помню как рыдала моя мама когда у неё крыса подаренная мной умерла. кошмар блин.

:love:Кошки и только кошки:love:Я лично люблю всех животных, нельзя сказать что одни тупые а другие умные:eek:Но в кошках есть то чего нет ни у одного животного- это самодостаточность, независимость и вообще еще никто не разгадал это чудо природы:yahoo:Кошки деликатные, они чувствуют настроение каждого члена семьи, а не только хозяина. И мне нравится их независимый нрав

их даже во дворах не рекомендуют держать! им просторы нужны! классные вольные псы!

а у тебя на аватаре твой? или просто сфоткался с собачкой? маламут аляскинский?
мой псинка :), Хаски Сибирский :D
ps отпусти его пусть бегает на поле ... 2-3 часа в день прогулки, а потом пусть спит . У него 6ти метровая будка :-) ( балкон )

мой псинка :), Хаски Сибирский :D
ps отпусти его пусть бегает на поле ... 2-3 часа в день прогулки, а потом пусть спит . У него 6ти метровая будка :-) ( балкон )

Блин, обознался! Прими мои поздравления с такой собакой! Это ооочень серьезная порода! :клас:

У меня - французский бкльдог.

супер псы,видел как в парке горького,девушка с таким гуляла,к ней пристала достаточно неприятная компания (точнее начала приставать) псинка сориентировался раньше всех,повис у одного на ляжке....а потом уже люди успели вмешаться....как он орал :іржач::іржач::іржач: это просто песня :іржач::іржач::іржач:

SALAR сказав(ла):
супер псы,видел как в парке горького,девушка с таким гуляла,к ней пристала достаточно неприятная компания (точнее начала приставать) псинка сориентировался раньше всех,повис у одного на ляжке....а потом уже люди успели вмешаться....как он орал это просто песня
Ну, не смотря на компактность, хватка у него бульдожья. Мы так тренируемся иногда. Он висит, вцепившись в игрушку на веревке - а я его поднимаю... И ему интересно - и для меня физические упражнения на свежем воздухе... :) Прохожие, опять же - тащатся - и им удовольствие :)

Есть такое выражение "Собака бьющую руку лижет". Так оно и есть.
Эта рабская преданность меня и смущает.
Кошка такого не позволит.

Рыбок как домашних животных не воспринимаю. Много мороки и никакой моральной отдачи.

Блин, обознался! Прими мои поздравления с такой собакой! Это ооочень серьезная порода! :клас:
спс)

Ну, не смотря на компактность, хватка у него бульдожья. Мы так тренируемся иногда. Он висит, вцепившись в игрушку на веревке - а я его поднимаю... И ему интересно - и для меня физические упражнения на свежем воздухе... :) Прохожие, опять же - тащатся - и им удовольствие :)
у брата такое чудо))) ...

Есть такое выражение "Собака бьющую руку лижет". Так оно и есть.
Эта рабская преданность меня и смущает.
Кошка такого не позволит.
заведите себе бойцовскую, и побейте ... может ручку и откусит :rolleyes::D ( нравы у них как и у людей, разные люди, разные собаки )

заведите себе бойцовскую, и побейте ... может ручку и откусит :rolleyes::D ( нравы у них как и у людей, разные люди, разные собаки )

тут по разному может быть,как воспитаеш так и будет...видел стаффорда...хотелось плеваться,шо котёнок,даже почти мурлычет,дети за хвост таскают,от болонки шарахается..грустно :(

Назад
Зверху Знизу