Да я и не обвиняю тебя в ненависти)))Я собак тоже больше люблю, только хорошихЯ не издеваюсь над животными ... собаки тоже метят, только на улице . но с ними же гулять нужно, а кошко любцы, их как игрушку держат, которая ещё и гадит дома, вот и разница ...
Дело не в моей не нависти в кошкам, дело в том, что всегда любил больше собак, вот и всё ...
Хрюша, если твой парень 2 метра роста промажет мимо унитаза, что ты с ним сделаешь?Когда самец ссыт - это он метит территорию, чтоб ты знал. Чтобы не метил - кастрируют.
уже подобрала перечень хороших ?Да я и не обвиняю тебя в ненависти)))Я собак тоже больше люблю, только хороших
страшно представитьХрюша, если твой парень 2 метра роста промажет мимо унитаза, что ты с ним сделаешь?
Он больше не сможет ходить в мой унитазХрюша, если твой парень 2 метра роста промажет мимо унитаза, что ты с ним сделаешь?
Точно не хаскиуже подобрала перечень хороших ?
Угу, с виду - собака, а мяукаетКотоСобака наверное какая то )
я сомнваюсь на счет вашего ума после такого постаДа - собаки тупые и ниипет.
ничего не будет,максимум,что кошка с перепугу пацарапаетТС, тебе кидали в темной подворотне в рожу разъяренную кошку?
нет?
Так-то!
Она будет терпеть, орать, весь дом вверх дном перевернёт, но там где живёт никогда не нагадит.
даже,если его кастрировать он может мстить за что-то и сЦать де-попалоКогда самец ссыт - это он метит территорию, чтоб ты знал. Чтобы не метил - кастрируют.
Поставим троеточие...у меня кошка в последнее время стала агрессивной и немного сумасшедшей, я подозреваю, что пока меня не было - она зашла на форум и прочитала, что я люблю собакНу, что подведем итоги?Коты - красавцы и их больше любят, нежеле собак...145 против 98 - это очень серйозные цифры! Всё, закрывайте тему!
ты прав,тему можно закрыватьНу, что подведем итоги?Коты - красавцы и их больше любят, нежеле собак...145 против 98 - это очень серйозные цифры! Всё, закрывайте тему!
это может быть от недоебаПоставим троеточие...у меня кошка в последнее время стала агрессивной и немного сумасшедшей, я подозреваю, что пока меня не было - она зашла на форум и прочитала, что я люблю собак
что ты...что ты...я ж корректен как ни ктомоегоили кошкиного?
ты прям КуклачевТри кошки и кот
Три кошки и кот
Может просто стоит ее покормить?
Кошечка у меня девственницачто ты...что ты...я ж корректен как ни ктоимелась ввиду кошко
Так в кормах же и перебираетТак корм давай
Об этом история умалчиваетА ее хозяйка?
нада с детства приучивать к нормальной еде и никаких вискасовТа она, сучко, ещё и в еде переборчива
а возраст какой?Кошечка у меня девственница
1 год 4 меса возраст какой?
Об этом история умалчивает
Правильно, вискас - говно...проплан и фрискис рулит!