Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Никогда не понимала тяги к анальному сексу.

Сказала предводительница гомосятского движения и защитница их прав и интересов и гнусно задумалась:"а не пизданула ли я часом когнитивную диссонансную хуйню?" :D
 
Любі друзі ;) не считайте меня врагом ;), не считайте меня другом ;)
Все хуйня, кроме пчёл...
 
О, у Женечки новая ава ;) Ни дня без переодевания! :кручусь:
Я так понимаю, ты плавно дрейфуешь к той, самой удачной аве ;) Где ты красивее всего, но почему-то вдруг этого застеснялся :іржач: Видите ли, на него где-то на просторах ХФ собирались внимание обратить, хоспидя! :іржач: Как будто это уже сразу грозит разводом и последующей женитьбой на этой даме :-)

Не люблю лишнего внимания... я скромный :збентежений: :D
 
не, лохонулись вы, а чукча я:D

Бестолочь...
В СССР мороженое в вафельных рожках стало выпускаться после Великой Отечественной войны, впервые — в Ленинграде: в 1946 году инженер экспериментального цеха Ленинградского хладокомбината № 1 (по другим данным — слесарь-механик) Д. Г. Смирнов изобрел автомат для производства вафельных рожков, позже их стали делать по всему СССР.
Первые рожки, выпускаемые в Ленинграде, стали называться «сахарными трубочками». На упаковке мороженого, стоившего 15 копеек, было написано: «Мороженое сливочное в сахарной трубочке». Название не совсем точное, ибо под «трубой» (уменьшительно — «трубочка») понимается полое изделие постоянного сечения, рожок же имеет форму конуса и, следовательно, переменное сечение. Тем не менее, название привилось, и в настоящее время ряд видов мороженного в вафельном рожке носит название «Сахарная трубочка»
 
Назад
Зверху Знизу