Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

на меня чуть шкаф здоровенный не упал, если бы не придержали его, то всё, пришлось бы меня сошкребать с пола:D, я даже испугаться не успела
слава богу (я серьёзно). :пиво::клас: Ты нам нужна, целая и невредимая :вітаю:

на меня чуть шкаф здоровенный не упал, если бы не придержали его, то всё, пришлось бы меня сошкребать с пола:D, я даже испугаться не успела

а если бы ему помогли упасть - то тебя бы в шкафу и хоронили :ги: :вітаю:

слава богу (я серьёзно)

та да, мне просто лень было подставлять стул, шоб вытянуть какой-то хлам из шкафа, ну я решила, шо лучше подпрыгну:ги: и дотянусь до ящика и вытяну его, вообщем подпрыгнула и вместе с ящиком начал падать шкаф

af8geh.jpg

да, у меня и место на шкафу для нее есть, как раз возле мультиварки, которая стоит пылиться уже который год:D

можно продать мультиварку и купить хлебопечку:)
раз нужна и место есть:D

Не, ну ты тут чем-то помытым угрожал. :girl: Ты хочешь сказать, шо ты просто руки вымыл?
Вот молодёжь пошла, ну ваще!:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Кстати, а Вы знаете, что декольте изобрели др€внi€ укры когда искали, нассавших в тапки, котов и кричали яростно: "ДЭ КОТЭ...ДЭ КОТЭЭЭ, блядь" - при этом искали везде, разрывая даже пазухи платьев своим дамам, зная, что они иногда там могут прятать своих любимцев от наказария. От с тех пор и пошло - декольте.
Им так понравилось когда у дамов торчат сиськи, что котов начали искать даже те, у кого их никогда не было. А со временем уже стали шить изначально такие платья назвав вырез дэкотэ. Это просто шепелявые предки так до нас донесли - декольте.
:D
acc1hf.jpg

Женечка, ты такой милый и позитивный, что прекрасно совмещаешься со множеством женщин :ги:, но увы, ты один такой и уже давно добровольно отдал себя в "хорошие руки" :кручусь::пиво:

На множество женщин спец-питание надо :rolleyes: :D :вітаю:. Да... и шоб стрессов никаких...

Кстати, а Вы знаете, что декольте изобрели др€внi€ укры когда искали, нассавших в тапки, котов и кричали яростно: "ДЭ КОТЭ...ДЭ КОТЭЭЭ, блядь" - при этом искали везде, разрывая даже пазухи платьев своим дамам, зная, что они иногда там могут прятать своих любимцев от наказария. От с тех пор и пошло - декольте.
:підстолом:
считаешь, тогда её вредность возрастёт в разы? :ги:
Бесплатно вредничать - это шото одно, а за плюшки - это таки шото другое.:увага: Отчего ж не нажиться на своём таланте.

Назад
Зверху Знизу