Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Э-э-э....
Я про ЕЕ нос говорила...
Ващета...
![]()
вот именно, что у неё нОс, а у меня нУс![]()
Я так понимаю, что Алесе на новой работе не разрешают на ХФ висеть![]()
дык, принцип "не пизди и не пИздим будешь" - никто не отменял
хм... мне ещё так интересно, схуяли я должен быть особо лоялен?
Был бы я младше - ещё мобыть шото и мона было вить, какую-нить вирьовачьку
Щяс ужэ поздняк метацца![]()
Дописувач!
![]()
В самом деле? Или, как обычно- только на словах?![]()
Надо ей вечером сообщить, что мы на общем собрании решили, что ей надо уволитьсяЭто недопустимо!
Таксочка, не строй догадки о природе моего чудесного просветления, до истинных истоков ты всё равно не докопаешься и на то есть свои объективные причины. А я хочу признаться тебе, что раньше я думала о тебе всякое разное плохое, считала тебя гандоном, ебанатом, пидарасом и, что уж греха таить, нехорошим человеком считала тебя. Но потом я вдруг поняла, что весь этот поток негатива, он ведь всё равно не поможет тебе никак измениться к лучшему, так зачем же мне исторгать все эти отрицательно заряженные флюиды в космос, намного лучше и созидательнее будет раскрыть свои чакры и окутать вселенную позитивными частицами моей души, которые прилетят к тебе сквозь время и пространство, словно ракеты земля-земля и пронзят твою тусклую сущность, как фейерверки взрывают чёрноту небес и тогда ты тоже станешь чуточку лучше и добрее![]()
Какой денёк сегодня прекрасный! Солнышко светит, котики муркают! Желаю всем чудесного денёчка!![]()
Куся
Признавайся съела нашу Кусю![]()
Куся
Признавайся съела нашу Кусю![]()
Надо ей вечером сообщить, что мы на общем собрании решили, что ей надо уволиться![]()
как обычно, они на форуме все как обычно![]()