Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алл Ин у нас любитель экстремальных решенийнахіба так.
Я бачила як в нас сусід вигулював хорька.Ох и шустрый футболист! поймать хорька!![]()
![]()
Добранічдобраніч.
Яв же засинаю.
Мені сниться лук і щось таке схоже на смереку за обрієм
Черный вооороон, что ж ты вьйоооошьсяяяя...над моею головоооой...
Моя Наташка - единственный в мире человек, который умеет меня продавить, через две недели у меня будет Повелитель...и помоги нам, боги.
ну наконец то![]()
Я упиралась до последнего патрона.
Но моя тощая мелкая Наташка умеет добиваться от меня чего угодно, и знать бы, как ей это удаётся.
неа, не передумаешьДа я ещё, может, и передумаю...денег не хватит, или ещё что-то.
ааааааа!Черный вооороон, что ж ты вьйоооошьсяяяя...над моею головоооой...
Моя Наташка - единственный в мире человек, который умеет меня продавить, через две недели у меня будет Повелитель...и помоги нам, боги.
неа, не передумаешь
Всё по плану.. Сначала улучшается здоровье.. потом котенок.. Потом здоровье улучшается еще больше - котенок помогает жеж!Я упиралась до последнего патрона.
знакомо!Обсуждаем с одной там приехавшей с рабочим визитом в Харьков киевлянкой особенности поездок в метрополитене культурной столицы Украины
![]()
Обсуждаем с одной там приехавшей с рабочим визитом в Харьков киевлянкой особенности поездок в метрополитене культурной столицы Украины
![]()