Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

конечно собак, настоящие мужчины должны любить сильных животных:увага:

собаки разные бывают:D
бывают такие как тараканы,их еще по сумкам носят:D
люблю немецких овчарок и хаски и собак,восновном потому что верные,умные и преданные

может тебе будет чем заняться вместо того чтоб сутками на форуме девушек поливать грязью

Ой ой и это мне говорит та у которой маленький ребёнок и любимый муж и которая вместо того чтобы ребенку задницу вымыть и мужу борща наварить сутками торчит на ХФ демонстрируя свои весьма посредственные умственные способности еще и другим советы раздаёт а как только сказать нечего тут же бежит модерам в жилетку плакаться :іржач:

Их готовить нада, а колбасу можно и так жрать:увага: я думал ты знаешь толк в хавчике, ээх:(

я знала, шо ты именно так ответишь, тока еслишо можно купить курицу-гриль или копченую или грибы консервированные, так шо толк я таки знаю:ги:

конечно собак, настоящие мужчины должны любить сильных животных:увага:

Да!:любов:
dj4fhj.webp

Всё... наконец-то домой отпустили :D доставили...:рл:

Ой ой и это мне говорит та у которой маленький ребёнок и любимый муж и которая вместо того чтобы ребенку задницу вымыть и мужу борща наварить сутками торчит на ХФ демонстрируя свои весьма посредственные умственные способности еще и другим советы раздаёт а как только сказать нечего тут же бежит модерам в жилетку плакаться :іржач:

Кандидат на РСП

Назад
Зверху Знизу