Не знаю, ти як Путін - ні-ні, а потім виявляється шо да.Може Віта в курсі, просто ще не можна казати.
![]()
люблю Виту

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, ти як Путін - ні-ні, а потім виявляється шо да.Може Віта в курсі, просто ще не можна казати.
![]()
точнее я думал на одну, потом на другую, а как прочитал про стекляшку вернулся к первой
я не мужик,я милая блондинка
ваще мое фото на аватаре щас![]()
Нема диму без вогню.
А крылышки это с Allways-a выглядают?![]()
крылышки надо бы убрать,они там лишние,просто девушка один в один как я)А крылышки
Вита Зае даёт, Вам не светит.![]()
между прочим первая реклама олвейс была с мужиком-по телеку!-он рассказывал что использует их в кроссовки вместо стелек,показывал этот кроссовок или туфель и белые носки типо не пачкаются..щас блевануя помню эту рекламу до сих пор
![]()
Видать вместо стелек мужикам впаривать их не получилось и изобретатели решили натянуть их повыше.![]()
крылышки надо бы убрать,они там лишние,просто девушка один в один как я)
Шо, тоже ао павучачьи ползаете?![]()
мне кажется они закупили ШОТО, и не знали сами как использовать
а может решили что мужчинам впаривать выгоднее,как более платежеспособной прослойке населения![]()
ноги за собой тащу,представляю что я Мересьев,думаю может курку на халяву зарубят и бульончика нальюта може еще и медальку дадут,за отвагу
![]()
Но оказалось, что лохов, носящих белые носки не так много, лошиц в белых трусах больше.![]()
Та судя по лестнице в небесах и Вас на краю ступенек, та ще й крыла, Вы по-моему Мересьева с Гастелло путаете![]()