Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

fg2cae.webp

А крылышки это с Allways-a выглядают? :D

между прочим первая реклама олвейс была с мужиком-по телеку!-он рассказывал что использует их в кроссовки вместо стелек,показывал этот кроссовок или туфель и белые носки типо не пачкаются..щас блевану:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:я помню эту рекламу до сих пор:іржач:

между прочим первая реклама олвейс была с мужиком-по телеку!-он рассказывал что использует их в кроссовки вместо стелек,показывал этот кроссовок или туфель и белые носки типо не пачкаются..щас блевану:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:я помню эту рекламу до сих пор:іржач:

Видать вместо стелек мужикам впаривать их не получилось и изобретатели решили натянуть их повыше. :D

Видать вместо стелек мужикам впаривать их не получилось и изобретатели решили натянуть их повыше. :D

мне кажется они закупили ШОТО, и не знали сами как использовать:D:D
а может решили что мужчинам впаривать выгоднее,как более платежеспособной прослойке населения:D

мне кажется они закупили ШОТО, и не знали сами как использовать:D:D
а может решили что мужчинам впаривать выгоднее,как более платежеспособной прослойке населения:D

Но оказалось, что лохов, носящих белые носки не так много, лошиц в белых трусах больше. :D

ноги за собой тащу,представляю что я Мересьев,думаю может курку на халяву зарубят и бульончика нальют:D а може еще и медальку дадут,за отвагу:D

Та судя по лестнице в небесах и Вас на краю ступенек, та ще й крыла, Вы по-моему Мересьева с Гастелло путаете :D

Назад
Зверху Знизу