Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

23 недавно родившихся панд впервые были представлены посетителям одного из специализированных центров в Китае.

Вот не знаю, чего они так с этими пандами носятся.

Лучше бы восстанавливали популяцию снежных барсов.

Вот не знаю, чего они так с этими пандами носятся.

Лучше бы восстанавливали популяцию снежных барсов.
это ж пиар страны :) мимими.. Весь мир с умилением смотрит на неуклюжих очаровательных толстячков и все хотят их потискать. А барсов потискаешь разве? :D

это ж пиар страны :) мимими.. Весь мир с умилением смотрит на неуклюжих очаровательных толстячков и все хотят их потискать. А барсов потискаешь разве? :D

Их нельзя тискать. Панд, в смысле. У меня и желания нет.

А барсы- они же просто... Великолепны.

Их не тискать. Ими восхищаться нужно...
:незнаю:

Всьо есть, да не про мою честь...доктора мне всё запретили, сволочи. Пью воду, шо ж...:(

:(

Ну.

Можно же посмотреть с другой стороны.

Ты пьешь воду. Но при этом чувствуешь себя более-менее...

А могло бы и этого не быть...

:rolleyes:

В смысле, его-таки не прибили за сиденья?...

:D

Не, не прибили:D мужик как раз рассказывал, как он выращивал овчарочку, что надо воспитывать, а то собачка может съесть что-то очень нужное или еще чего натворить:D Бывает же, если в чс живут не заморачиваются с воспитанием, типа все равно ж двор охранять.

АКТ
Провозглашения независимости Котячей Народной Республики
На основании проведенного вчера вечером референдума среди населения кухни квартиры N 10, и учитывая интересы вышеуказанного населения, а также заботясь о процветании и защите его интересов, мы - население кухни квартиры N 10 провозглашаем, что отныне вся территория и всё имущество находящееся на территории кухни объявляются независимыми и суверенными от остальной территории квартиры N 10. Мы обращаемся к квартире N 12 с просьбой о принятии кухни и населения кухни под защиту хозяина квартиры N 10 и просим присоединить территорию кухни, имущество и население кухни к квартире N 12.
Подпись:
Кот Василий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кот:

:іржач::іржач::іржач:
Концовка очень понравилась, твоё решение проблемы самопровозглашенных республик :клас: :D

Негигиенично, но ми-ми-ми:)
1hjhcc.gif

Их нельзя тискать. Панд, в смысле. У меня и желания нет.
Весь мир почему-то умиляется пандами :незнаю: Мне кажется, китайцы спецом подумали, как они могут в мозгу всех жителей Земли сформировать образ китайцев-позитивчиков. Типа, мы такие неагрессивные, не смотрите, что нас много, мы хорошие, нам можно доверять :іржач::збентежений: и мы совсем-совсем не хотим захватить какой-нибудь кусок земли и начать угрожать ядерным оружием, што вы, што вы.. :збентежений:

А барсы- они же просто... Великолепны.
да. И хЫшшшные! :любов::любов: Но не годятся для продвижения китайского образа в массы :незнаю:

Назад
Зверху Знизу