Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Спасем Айвенго, слопаем неправильные донатсы сами:ги:

Два овсяных печенья и три рошеновские "Коровки" - мой лимит неполезностей на сегодня исчерпан :)
На обед буду наслаждаться пловом, салатом из огурцов, помидоров, болгарского перца, куриного яйца, петрушки, укропа, сметаны, брынзы и творогом с чесноком и укропом :)

Два овсяных печенья и три рошеновские "Коровки" - мой лимит неполезностей на сегодня исчерпан :)
На обед буду наслаждаться пловом, салатом из огурцов, помидоров, болгарского перца, куриного яйца, петрушки, укропа, сметаны, брынзы и творогом с чесноком и укропом :)

Чеснок на обед? Ты работаешь не среди человеков?

Чеснок на обед? Ты работаешь не среди человеков?

Это закуска - творог с чесноком, укропом и солью, перемешивается в блендере, имеет прикольно-зелёный цвет :)

А у нас в офисе кухня есть, куда человеки ходят кушать, там можно всякие вкуснопахнущие штуки есть :)

Это закуска - творог с чесноком, укропом и солью, перемешивается в блендере, имеет прикольно-зелёный цвет :)

А у нас в офисе кухня есть, куда человеки ходят кушать, там можно всякие вкуснопахнущие штуки есть :)

Никто не пострадает:D

А разговпривать после этой вкусности ни с кем не будешь?

Общая кухня в офисе хороша тем, что при определённой степени наглости, скорости реакции и быстроте ног, можно разжится довольно вкусными бонусами :ги:

da2gbd.webp

Назад
Зверху Знизу