Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

g5adag.webp

есть и спать

не пробовал - расскажи ощущения ... может и мне понравится :D:D:D:D

есть у меня подозрения, Андрюха, шо ощущения у женщин и мужчин будут разные, поэтому описание моих ощущение навряд ли тебе помогут:незнаю: и уверенна, шо всё ты пробовал, ото абы поговорить:ги:

есть у меня подозрения, Андрюха, шо ощущения у женщин и мужчин будут разные, поэтому описание моих ощущение навряд ли тебе помогут:незнаю: и уверенна, шо всё ты пробовал, ото абы поговорить:ги:

Та звездит, как дышит. Нашла, кому верить.

Мне хотелось твои ощущения услышать ... на сон грядущий :D:D:D:D
Шоб спалось сладко и безтурботно :D

Мне хотелось твои ощущения услышать ... на сон грядущий
Шоб спалось сладко и безтурботно

если я начну рассказывать, то ты еще долго не сможешь уснуть, а оно тебе надо?:незнаю: а тебе завтра еще зарплату выдавать, нидайбох еще перепалтишь кому-то:D

Та ото ж. Взрослi в сракы нэ ïбуться, воны знають, що глист можэ забiгти по пicюрчинi i пасть смэртю храбрых камнем преткновения в почках....как у Алеськи, например, видать пипками терлась с подругами и соскользнула в бочок... и все, теперь лет пять ни капли в рот ни сантиметра в ж...пу, суканахуйблядь. :D

Назад
Зверху Знизу