Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Да... не ответа... не привета :незнаю: странно все это...

Мож он ща лежит жаренный в кастрюльке последним кусочком и измывается страданиями в тоске о минувших форумных буднях, а вы...даже на помощь не пришли от волков помочь отбиться. :D

Около города Лиекса в восточной части страны подросток поймал в кадр большое медвежье семейство.

Мальчик Никлас ехал со своим отцом в машине, когда заметил, как в лесу медведица учит медвежат лазить по деревьям. Вместо того, чтобы испугаться, отважный 15-летний финн достал камеру и стал снимать происходящее. Медведица заметила Никласа, но не стала ничего предпринимать и, немного попозировав юному фотографу, скрылась в лесной чаще. Об этом мальчик рассказал финскому изданию Ilta-Sanomat.

d9ehgg.webp

ahbhc3.webp

Мож он ща лежит жаренный в кастрюльке последним кусочком и измывается страданиями в тоске о минувших форумных буднях, а вы...даже на помощь не пришли от волков помочь отбиться. :D

Кролика захотелось... :rolleyes: с капустой... :D

аа. так она после 31 мая не появлялась. значит шото с интернетом не так
даже за 00 первого числа не перевалила.
совпадение? не думаю

аа. так она после 31 мая не появлялась. значит шото с интернетом не так
даже за 00 первого числа не перевалила.
совпадение? не думаю

Может муж не пускает... мне тоже все время грозятся...

В полиции добавили, что очевидец, рассказавший о «вторжении», был в адекватном состоянии и чётко рассказывал о деталях прибытия пришельцев.:увага:

В полиции добавили, что очевидец, рассказавший о «вторжении», был в адекватном состоянии и чётко рассказывал о деталях прибытия пришельцев.:увага:

ну все правильно. через неделю адеквата хапанул делирий. и разразился параллельными реальностями

ок
всем спокойной ночи. а то уже глаза на жопе

Назад
Зверху Знизу