Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

разве:незнаю: вчера было брррр, а сегодня-файно:)
как ты мне ЛФ напомнила :кручусь::любов:
Аж захотелось туда сбегать, наверное, надо зайти и поздравить наших панянок с праздником :) Как жаль, что у нас такой кергуду нет, правда? :D ну прелесть же :D:D

:іржач:а то маргала выколет и пасть порвет:іржач:
кстати, да! :іржач: сурового такого собакена Шурик завел.. :D:D Надоело жить свободным, хочется, чтоб кто-то его строил.. Вот собакен и будет Шурика строить! :мораль: :D:D:D

Привет, Викулечка :квіточка: Я зашла именно сейчас, не сговариваясь с тобой, аж странно :D

Всем славного денёчка! :квіточка::пиво::кава:

у нас +25.. лето, ах лето.. :D:D:кручусь:
:пиво:Привет дорогая..:вітаю:
у нас тоже больше 20..и небо расчистилось..:кручусь:
fh0hbd.webp

хорошо, что наша Викулька не обидчивая и вообще славная девочка :кручусь: А то лично я бы обиделась, если б мне не букет цветов преподнесли, а нечто вроде стога сена для лошади, ну да ладно :D
глупости...клевер-красивый..:кручусь:
помнится, мне моя подруженция рассказывала, как ее супружник рано рано утром с мачете отправился на поиски цветов для нее-нарубил чорнобривцев-на клумбе у дома..:ги: :D:клас: "mad hatter" :D

как ты мне ЛФ напомнила :кручусь::любов:
Аж захотелось туда сбегать, наверное, надо зайти и поздравить наших панянок с праздником :) Как жаль, что у нас такой кергуду нет, правда? :D ну прелесть же :D:D
она кстати зарегистрирована на ХФ...:угу: (давно давно не была на Львовском...:) )

а на улице -"Алесин космос"..:угу: , скоро опять пойду-сегодня много славных дел..:)
космос - прикольный эпитет :любов::клас:

она кстати зарегистрирована на ХФ...:угу: (давно давно не была на Львовском...:) )
ну давай туда сбегаем на 5 минут :ги: Заодно проверю, заходит ли туда наш Женечка изменять нам с панянками! :іржач:

Назад
Зверху Знизу