Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Тс! Сегодня день открытий: Кот пишет неграмотно чтоб быстрее было, а Энджи не живет в Зальцбурге!

:D

Хорошо. А еще- Алеська- сиамский близнец. Ишь, шельма, как хитро маскируется!

ты шо, Гвен, это ж скока ее ждать, мне она нужна уже завтра

Ты ж про цены спросила, думаю в магазинах от полтинника будет в среднем. Но очень дешевые - лотерея. Присмотрись к Logitech, сколько у нас не было, работали долго, одна только сломала колесо немножко лет через 5.

Хорошо. А еще- Алеська- сиамский близнец. Ишь, шельма, как хитро маскируется!

Бедный Кэт, это его всевышний уберёг от встречи с этой сиамской парочкой! А вот так вот пришёл бы наивный мальчонка на свидание, а там блондинка с кузнецом и кузнеца еще и не денешь никуда.

Ты ж про цены спросила, думаю в магазинах от полтинника будет в среднем. Но очень дешевые - лотерея. Присмотрись к Logitech, сколько у нас не было, работали долго, одна только сломала колесо немножко лет через 5.

ага, спасибо, завтра поищу

Бедный Кэт, это его всевышний уберёг от встречи с этой сиамской парочкой! А вот так вот пришёл бы наивный мальчонка на свидание, а там блондинка с кузнецом и кузнеца еще и не денешь никуда.
есть подозрение, шо ты пишешь далеко не из австрии, и даже далеко не из нее, а ты просто дешевка!такая идиотка,как ты, даже не знает про ай пи австрии :ги:

Слушайте.

Я, конечно, не против "свежей крови"... Но что-то мне эта кровь реально....Воля ваша....

Свежестью и не пахнет.....

:незнаю:

У меня год проработала.

У нас штуки 4 их. одна ушла только сломавшись, остальные работают, у мужа. У меня 2 HP, но они бесхвостые и одну из них я круто уронила и сломала пимпочку, которая под кнопкой находится, А вторая антиударная, она как-то хитро падает, что эти штуки не ломаются, но они около 400 стоили.

Блин, меня баннер на форуме теперь мышами задрачивает:D

:іржач: :іржач: :іржач:

И правды некому рассказать....:D

Назад
Зверху Знизу