Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Та я её уже на тёрке перетёр ещё в прошлом году. Так что ждём, Снежок

Да, я люблю тёртую морковочку. Особенно сам процесс

19-річна внучка Ротару зібралася заміж за українського мільйонера

pRLQvsN.jpg

На фото: внучка Ротару.

19-річна внучка Ротару зібралася заміж за українського мільйонера

7f65f6291ea394a0a652.webp

На фото: внучка Ротару.

Ниче так внучка, куда симпатичнее бабушки даже в молодости.
В свое время Сонька Ротару бегала за другом моего отца - Петровым. Дооолго бегала, а тот в молодости красавец был, на нее и смотреть не хотел. По итогу Сонька - звезда, а Петров - преподаватель в муз.училище тихо спившийся алкоголик, еще и туберкулез умудрился подхватить.
Вот и хрен его знает если бы он на Софию обратил внимание благосклонно, стала бы Сонька той самой Софией Ротару, или превратилась бы в сварливую жену алкаша Софу Петрову... вот така она жисть.

тя, пасепа ..:збентежений:

а ты не замужем?
я нще двигался неплохо:збентежений:
басі токо накрути:пиво:

ну красава:клас::пиво:

Эйфа дня три будет обильно течь на репите, а потом только пусть попробует съехать...!!!:увага:

так шо чеши пока за кольцами, а мы тут список собухальников подобьём!:пиво:

Ниче так внучка, куда симпатичнее бабушки даже в молодости.
В свое время Сонька Ротару бегала за другом моего отца - Петровым. Дооолго бегала, а тот в молодости красавец был, на нее и смотреть не хотел. По итогу Сонька - звезда, а Петров - преподаватель в муз.училище тихо спившийся алкоголик, еще и туберкулез умудрился подхватить.
Вот и хрен его знает если бы он на Софию обратил внимание благосклонно, стала бы Сонька той самой Софией Ротару, или превратилась бы в сварливую жену алкаша Софу Петрову... вот така она жисть.

каждому своё!:збентежений:

и главное, чтоб все были счастливы в своём проявлении!:пиво:

Подъём, щенки! Пора гонять котов! :)

8cd9adff86a705213c.webp

Назад
Зверху Знизу