Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

jj0bfc.webp

Меня позавчера ребенок чужой, назвал иностранцем, когда я какули за своей собакой убирал.:D

:D
– Чи розмовляєте ви зі своїм котом?
– Я не розмовляю з котом, бо ми посварилися, і він подав на мене заяву до суду на розділ майна. Як можна розмовляти з такою скотиною?!

cjfa3h.webp

Смотрел по каналу типа "Нэшнл Джиографик" передачу типа "Как это сделано", посвященную современным молочным фермам. Более всего поразило, что для обеспечения коровам спокойствия и хорошего настроения (от чего сильно зависят надои) используется специальное механическое устройство для чесания:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gdafb1.webp

Животное по кличке Николетта долгие годы жило у могилы своего хозяина, и умерло из-за опухоли.

В Италии скончалась собака по кличке Николетта, десять лет ждавшая хозяина у его могилы. Там животное и обитало долгие годы. Об этом пишет La Repubblica.

По данным издания, собака умерла вследствие опухоли. Ветеринары были вынуждены усыпить животное.

Хозяин Николетты умер еще в 2009 году. С тех пор его собака наблюдала за могилой. Она стала местной знаменитостью и ее сравнивали с героем фильма Хатико.

⛄;65947964 сказав(ла):

кста
хуевый юмор
или не юмор
но там позитива не происходит
я про Хиросиму/Нагасаки если кто не понял
короче, фотку осуждаю

========================================
всем доброй ночи :джаз:

Назад
Зверху Знизу