Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Какая сложная и насыщенная у тебя жизнь:rolleyes:
Завидуй... :D

Напишу тебе открытку,

в синий ящик опущу.

В ней скажу тебе открыто

что – желаю и грущу.

Подойду к ларьку, зевая.

Дерну пива. День прошел.

Денег нету – унываю.

Рупь нашел и – хорошо...

сиськи!
bbce8a.webp

:клас:
отэта всем деффачькам ненавидящим охоту нужно на лбу клеить. чтоб при каждом взгляде в зеркало, она понимала кто есть реальный убиВца:увага:

а то мясо точат поболе охотников, а в тырнете такие милашки... не убивайте звиряток, им больна...

ну шо туд? Засланец в питерские ебеня шалит, пока держатель всея харьковского уезда в бане?

Я люблю
Уколы...:D
Кожаные :збентежений:

срочно в стационар:увага:

такие процедуры нужно строго проводить по времени и назначению!
2-3 раза в день по три иньекции, это не шутки:збентежений:

masperfucid думаю можно назначить перорально:)

:клас:
отэта всем деффачькам ненавидящим охоту нужно на лбу клеить. чтоб при каждом взгляде в зеркало, она понимала кто есть реальный убиВца:увага:

а то мясо точат поболе охотников, а в тырнете такие милашки... не убивайте звиряток, им больна...

ну шо туд? Засланец в питерские ебеня шалит, пока держатель всея харьковского уезда в бане?

Не сравнивай самзнаешьшо с пальцем, если охота ради выжить - приемлемо, а если убивать ради удовольствия - вперед в наемники на людишек охотиться, они, в отличие от зверья, заслужили.

Не сравнивай самзнаешьшо с пальцем, если охота ради выжить - приемлемо, а если убивать ради удовольствия - вперед в наемники на людишек охотиться, они, в отличие от зверья, заслужили.

нет охоты ради удовольствия!!!
ради удовольствия - это когда добыл и выкинул, а не съел!

хочу статью написать по этому поводу, ибо задолбали постоянные споры! По свободе сделаю...

этот вопрос уходит в личностное восприятие и психологический аспект подхода к охоте!

у нас в коллективе были дебилы, которые не добыв зайца, сильно расстраивались. А мне и многим другим было абсолютно пихуй! Главное шо ты за пару дней прошел километров 30-40 по пахоте, лесам и яркам! Поверь нагрузка нереальная! Встретился с классными людьми, выпил с ними паписят и наигрался в домино! И пихуй на того зайца и добычу! Думаешь ещё хоть бы его не добыть, шоб потом 10 километров по пахоте не таскать за спиной...

всё:(, почти 10 лет не охочусь, по сути из-за распада прекрасного коллектива:(
но поедающих мясо сотнями кг в год и трындящих на охотников, считаю немного недопонимающими людьми!

есть такая категория людей, которая всё что не испробовала сама, будет хаять, обсерать и гнобить! А дай ружжо и покажи зайца, захерячит его с большим азартом и будет бегать в поиске второго! Ну это отдельная часть психопатических личностей, реализующих себя, как модно сейчас говорить "на хайпе". Т.е. модно гундеть, шо охотники кАзлы, но я жру мясо смакуя и улыбаясь, и пережевываемая кАтлета, это нихрена не животина, которую я убиваю по сути!!!

Светик, это ответ по сути, а не тебе лично!
Ты же знаешь как я тебя по дружески люблю :любов::збентежений::пиво:

Если это не ради выживания, то это для удовольствия! И точка!

ну так ради выживания можно быть травоядным, а покажи мне тут хоть одного вегетарианца??? Жруть же мнясо шо не в себя!:збентежений:

:кручусь:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу