Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну вот я на этом и включила, когда Притула спрашивал)))

а вообще радует то, что у нас есть всьо-таки отбор на Евровидение, а не как в рашке и радует то, что у нас действительно много талантливых исполнителей, кстати, заметила, что всьо больше участников поет на украинском либо поет на английском, но при этом всьо равно вставляют этнические мотивы, что придает оригинальность песне

Вкладення

• IMG-19c1e1b6408fd362ab54f5a407d231a6-V.webp
    IMG-19c1e1b6408fd362ab54f5a407d231a6-V.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 78
а вообще радует то, что у нас есть всьо-таки отбор на Евровидение, а не как в рашке и радует то, что у нас действительно много талантливых исполнителей, кстати, заметила, что всьо больше участников поет на украинском либо поет на английском, но при этом всьо равно вставляют этнические мотивы, что придает оригинальность песне

И радует, что кацапы учат мову!

очень тискательный:)
народ, не могу писать свои посты, могу шишь цитировать чужие посты. у вас такой куйни нет?
написал в администрацию.

может стрелку с правой стороны случайно нажал и свернулось окно?

я вчера просмотрела в ютубе коротко кто как пел в первом полуфинале, ты наверное имеешь в виду YUKO, она и пела на украинском, какую-то народную украинскую песню, но в современной обработке

я нипонял???
ты шо это стала кацапов смотреть?
как можно? Я разочарован:(

блять снизу стрелку нажать нада бilo:D
рейтинги сверху а ета стрелка снизу:)

Всем доброго утра!! :квіточка:

Дикая Африка: царь зверей и его фрейлетки, на утренней прогулке:)

lions.webp

Самая плохая примета — три черных кошки перебегают вам дорогу, разбивают три зеркала тремя пустыми ведрами :):D

ddf1jj.webp

Назад
Зверху Знизу