Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не понял.на сколько изменились люди.... имхо..
Обожаю тебя.в 23 выключаем форум на полчасика-часик. Встретимся уже на www.kharkovforum.com
ну так новых понаделывают, какая разница?по присутствующим в данной теме провокаторам, выпущенным из пожизненного - ни на сколько.
IMHO.
Так может за такие проступки банить не пожизнено и не придётся потом амнистии объявлять?Флудеры - не изменились
Например человек попал в бан, за рекламу МММ в 2012 году. Всё понял, просто хочет вернуть ник.
так что, всех-всех разбанили?Можно...
Уверен что если проверишь почтовый ящик его, найдешь там письмо
Если нет - пиши в личку
получасовая готовность.
в 23 выключаем форум на полчасика-часик. Встретимся уже на www.kharkovforum.com
по присутствующим в данной теме провокаторам, выпущенным из пожизненного - ни на сколько.
IMHO.
это не ко мне вопрос.... я не админ и не модератор... имхо -есть имхо......Не понял.
Посмотрели на разбаненых, увидели охуеную положительную динамику (долбоёбы больше не долбоёбничают) и сделали вывод о удачности эксперимента?
что, испугался?Намекаешь на кого-то конкретного?
Намекаешь на кого-то конкретного?
Некоторые тут же за собой подтирают, болтаясь между 5 и 15 постами(долбоёбы больше не долбоёбничают)
Как это не к тебе? Ты высказал своё имхо, я попросил его обосновать, а ты сразу "не ко мне".это не ко мне вопрос.... я не админ и не модератор... имхо -есть имхо......
ахахао клонах не обещали.
что тебе обосновать?Как это не к тебе? Ты высказал своё имхо, я попросил его обосновать, а ты сразу "не ко мне".