Это собака. Он охотник по умолчанию. У моего деда овчарка уйдя с цепи с гордостью собрала всех пойманных курей на крыльце и с диким видом смотрела, почему хозяева не в восторге от такого щедрого подарка.
Не правильно. Это не дрессированная собака. При нормальной дрессировке собака грустно смотрит на гуся и идет в другую сторону.
PS: ну а по теме: или купить соседу хорошую большую утку или вручить ему тушу своего Шарика
А что вы в объяснении написали?
У нас когда-то (давно-давно) в райотделе была подобная заява. Машина задавила гуся. Бабка накатала заяву. Приехали, а там гусь раскатанный - как растение в гербарии. Видать под грузовик попал. Сфоткали и уехали. Ничем не закончилосьСлучилась у меня такая ситуация: Моя собака нашла в заборе проход и нырнула к соседу. Загрызла у него утку. Понимаю, что неправ. Надо следить и т.д. Попытался с соседом договориться. Тот начал требовать 500грн. Я посчитал, что это слишком. Он вызвал полицию. Те приняли у него заявление. Получили от нас объяснение. Админпротокол не составляли. Уехали. Чем мне все это может грозить? Ситуация просто глупая. Сосед неадекватный. Как поступить в данном случае?
Во первых утку мне не отдали. А собаку жалко. Да и если разобраться, то собака без документов. Обычная дворняга. Попробуй еще докажи потом, что она моя.
Знаешь старый, еще практически школьный развод? Мне не нужна такая же, мне нужна ТА САМАЯ?Ну так может и мало? Хрен его знает, что у него за утки. Купите ему такую же, но живую.
Найти похожую дворнягу (сейчас по зиме их много). Грохнуть. И обвинить во всем соседа
Вот такую, с намеком:по теме: или купить соседу хорошую большую утку
200гривен мне не вернули. Просто хотят еще 300.
Американская каюга.єто, что еще за утка за 500 грн?
єто, что еще за утка за 500 грн?