Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака сожрала около 30 блинов -это опасно?

• Автор теми Автор теми Art_N
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Собака сожрала около 30 блинов -это опасно?

Короче, эта зараза (других слов не нахожу), при отсутствии хозяев стянула тарелку с блинами, скорее всего холодными. Их было около 20-30. Как Вы думете, это опасно? Меры принимать какие-либо? Собака- ротвейлерша 10 лет. Прошло уже часа 3-4. Собака в обычном состоянии.

Я, конечно, не специалист, но думаю жить будет. Наш полгода назад сожрал целый торт "Наполеон", приготовленный к моему дню рождения. Думаю это по-серьезнее блинов будет. Я тоже была в панике. Но, слава Богу, ничего не произошло, пес жив-здоров.

Спасибо, по-крайней мере мне уже стало легче :)

дайте ей что-то, типа Карсила, Фестала, чтобы облегчить процесс и чуток защитить печень от такого удара по ней

Муж сотрудницы попал в больницу после тарелки блинов, правда блины были горячие.

дайте ей что-то, типа Карсила, Фестала, чтобы облегчить процесс и чуток защитить печень от такого удара по ней
Карсил не защищает печень при одноразовом приеме. Фестал - это дополнительные ферменты поджелудочной железы, облегчает переваривание. Но принимать его надо перед принятием пищи. Принимать его через несколько часов, когда пища уже прошла желудок - бесполезно. И даже вредно.

Проблема может бытьс тем, что пшеница почти не переваривается в ЖКТ собаки. Т.е. в кишечнике образуется большое количество баласта. Баласт может вызвать непроходимость.

Надо бы прочистить ЖКТ. Т.е. вызвать рвоту и понос. Второе либо клизмой, либо слабительным (но осторожно). А потом дать энтеросгель, разведенный водой.

Но надеюсь, что все обойдется.

Скажите собачке "Приятного аппетита - на здоровье!" )))) Ничего не будет. Ну на всяк случай карсильчика дать можно.

Ничего с ней не случится. Есть повод устроить ей разгрузочный день. Дайте ей кефира и все.

Мой стафф слизал новогодний салат "гранатовый браслет" практически вчистую, майонез, все дела, ну пол кило наверное всосал. Ничё ему не было.
Я конечно не призываю кормить собаку чем не попадя и бросать вкусняхи без надзора, но и убиватся не надо.

Пару лет назад мои друзья пошли провожать гостей и оставили своего шар - пея наедине с праздничным столом...
Было сожрано:
бутерброды с икрой ( штук 5)
миска салаты оливье
миска салата сельдь под шубой
картошка фаршированая
котлеты.
когда вернулись шар - пей спал с бооольшим животом.
На следующий день сходил раз эдак надцать в туалет, даже не обпрыщило)))))

У наших друзей маленькая пуделиха как-то схомячила целую коробку конфет "Птичье молоко". Переживали, что ей будет плохо, ан нет - ей было очень хорошо :D.
А у меня мопсиха как-то склептоманила пачку кураги (300г), так вот ей, действительно, было плохо...водички попила, курага в желудке, видимо, разбухла, живот у нее раздуло...ужас... В таком виде я ее и застала, вернувшись домой ... Пока я решала, что бы с ней сделать (вызвать рвоту или поставить клизму), рвота началась сама, и собаке стало лучше.

А мой пес, когда у него в желудком не все в порядке просится на улицу и обильно ест траву, что вызывает у него рвоту и потом себя отлично чувствует.

Мой Ротор, в своё время, сожрал почти целую литровую банку домашней тушёнки, сожрал в банке всё, до чего язык в 7 мес. доставал + пачку селянского масла (оставили сыночка одного дома :D). Мы всю ночь не спали, пацан дрых с наслаждением. На следующий день не понимал, почему не кормят :confused:.
ТС, разгрузите барышню на следующий день :).

у меня мой первый керь в молодости сожрал большой тазик клубники засыпанный сахаром, больше клубники никогда не ел и прожил до 13 лет

Ничего не будет. Понос только. Таблетку Креона можно. Мои вечно таскают хлеб и выпечку - прямо трясутся. Никто не умер.

Дорогие друзья! Большое спасибо за поддержку. Но эта т варюга действительно получила только удовольствие от сжирания такого количества печеностей. Как это расценить? Может быть мы собаку недокармливаем?

Да просто вкусно было - вот и стащила :)

Короче, эта зараза (других слов не нахожу), при отсутствии хозяев стянула тарелку с блинами, скорее всего холодными. Их было около 20-30. Как Вы думете, это опасно? Меры принимать какие-либо? Собака- ротвейлерша 10 лет. Прошло уже часа 3-4. Собака в обычном состоянии.

это не опасно это вкусно блин по сути хлебобулочное изделие считайте собака сожрала кило хлеба вот только херово что сладкого но не критично потому как не систематически

Дорогие друзья! Большое спасибо за поддержку. Но эта т варюга действительно получила только удовольствие от сжирания такого количества печеностей. Как это расценить? Может быть мы собаку недокармливаем?

собакам всегда мало

а моя боксерша когда-то сожрала пол-кило сала в пять месяцев. я думала все..... и ничё так, пукала дня два противно. даже поноса не было.

знаете такой стишок ?

Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти????
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?????
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!

так что главное что б с удовольствием съесть.

Назад
Зверху Знизу