4000 грн на місяць

собака" редкой породы"

• Автор теми Автор теми zira75
  • Дата створення Дата створення

zira75

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
собака" редкой породы"

Здравствуйте! Я не знала в какую из групп присоединиться,поэтому создала свою темку. У нас появился великолепный щенок "редкой породы"- кокковеллер или лучше спаллер:D,это щенулька помесь ротвеллера с англ. коккер спаниелем, зовут нас Лаки! Это самый игривый и ласковый ребёнок в мире. Очень хотим дружить и советоваться с владельцами собак. Поэтому прошу любить и жаловать ,это наш Лаки:yahoo:

Останнє редагування:
Ух ты а так выглядит Ваша редкая:)) порода, оч интересно посмотреть!

очень хочется увидеть фотографию чуда (не получилось у Вас ее разместить, попробуйте еще раз), а лучше много фотографий, и подробный рассказ о Вашей редкости был бы уместен

фотку выложила только одну,потом на фотографирую и ещё размещу. Взяли мы его только сегодня,эмоций -море,больше всех радуються дети,а меньше всех кот "Плюшка",но ничего привыкнет,нашла это чудо я здесь на форуме,отдавали в добрые руки. люди очень хорошие,да ещё и выяснилось что живём мы в одном городе-Люботин.так что думаю что общаться будем. Мама у нас коккер,а папа ротвеллер(такое бывает)),нам 25 января исполнится 2 месяца,так что пойдём певый раз к ветеренару на прививку.

а мне кажется, что папа ваш не ротвейлер. маловат он для помеси ротвейлера. то что мама спаниель по фото видно.. но малыш очень симпотичный

У нас сосед кокер повязался с крупной дворнякой. А щенки родились размером в таксу.

Манюня суперский !! Красавчик . А сколько ему ?

У нас сосед кокер повязался с крупной дворнякой. А щенки родились размером в таксу.

но вы же не знаете, что за собаки стоят за дворнягой :D
а от ротвака хотелось бы более костистого и мордатого :D
жаль ту спаниельку, которая рожала..
но щен все равно прикольный. будем с удовольствием следить за его интересной жизнью

Та былаж тут тема про маму кокера и папу ротвейлера, это мабудь щенок из того помёта и по возрасту подходит.
Симпотное детё )))

Та былаж тут тема про маму кокера и папу ротвейлера, это мабудь щенок из того помёта и по возрасту подходит.
Симпотное детё )))
а фото родителей там были?
мне уже хочеться увидеть фотки всего помета :)

да,это те щеночки! один теперь у нас!!!!

Классный щенок, добавляйте фото по мере роста. Интересно чьи гены в конце концов победят :-)

Получится суровый спаниель )))) Вон взгляд какой серьёзный ))))

Взгляд грозный, аж страшно :іржач:
Кокер-спаниель с расцветкой и взглядом ротвейлера :D

Читаю такие темы и сердце радуется, что еще одна душа нашла свой дом. Здоровья Вам!

Немного поддержу темку :)
Фотки взяты с первой темы :)
Мама щенков

Щенки

Как бы так придумать, чтобы владельцы однопометников этого чудо-зверя тоже писали в этой теме. Интересно через пол-годика посмотреть на щенков и сравнить кто каким вырос!
А щенявка классная! Окрас суперский! Он вам этими рыжими бровками такие "глазки" будет строить, обхохочетесь!
У меня такса черно-подпалая сейчас - такие рожи строит, бровями шевелит! А до этого немец был - морда рыжая а брови черные - тоже глазки стоил.

малюточка ротти с кучерявыми ушами:yahoo::клас::love:

Назад
Зверху Знизу