Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака поцарапала все двери

• Автор теми Автор теми Justify
  • Дата створення Дата створення

Justify

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Собака поцарапала все двери

У меня такса в моменты одиночества ободрала все двери. Нужна какая-то защита на дверь. Кто-то может подсказать?...

А с 13.05.2011 (момента регистрации на ХФ) такса двери не царапала? Так это её протест против оккупантов (введения ВС РФ в Крым)!

А с 13.05.2011 (момента регистрации на ХФ) такса двери не царапала?
А без регистрации поиск не работает. Так что чукча читатель, а не писатель.

Оставь двери открытыми. у меня когда была собака и запирали в комнате тоже драла, а когда было два помещения, то было все нормально.

У меня такса в моменты одиночества ободрала все двери. Нужна какая-то защита на дверь. Кто-то может подсказать?...

знаешь где то у меня валяется фотка бывшего ободранного дивана- вот это пример одиночества :eek:

*********** таксу?
или было?

Модераторы !!! вы СПИТЕ. забаньте ТСЕ

как **** достали:-(

Купить лист нержавейки и прикрутить к нижней части двери.

Да ладно. Завели таксу, собачку в наследственной памяти которой охота - всё моё. Закрывают, как минимум на шесть часов в клетушке 50мкв или вообще в комнате. И она царапает дверь. Вот незадача-то. У моей родственницы пудель маленький входную дверь сожрал снизу, почти до дерматина на лестничную площадку.
Или, как советовали, дверь оббивать железом. Или пройдет, когда постареет. Или не пройдёт.

Заведи сурка, он просто прогрызет в дверях себе ходы - собачьи шалости покажутся детским лепетом:D

Обуть таксу в валенки. Закрепить скотчем. Угорать от её походки.

Не, ну какие изверги. Мало того, что скотинка в одиночестве страдает весь световой день, так ещё и поглумиться над беззащитным зверьком(

Не, ну какие изверги. Мало того, что скотинка в одиночестве страдает весь световой день, так ещё и поглумиться над беззащитным зверьком(

Ткса не скотинка! И не зверёк! Собачка - тоже человек! А человеку надо валенки, чтоб не простудилось.:D

Собаку?! Или таки дверь?

Собаку?! Или таки дверь?
За предложение оббить собаку металлом, нужно яйца вырывать медленно, медленно.
В прочем как и других животных. Если не нравится, быстро умертвил или подарил другому. Нехрен над животными издеваться, они живые.

у меня балконный порог, ножки стола, табуретки сожрал, когда подростал. потом прошло

Назад
Зверху Знизу