Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Natasia,какая у вас порода собаки?)
Главное не купайте собаку рядом с людьми... собака конечно это друг человека, но пусть друг купается отдельно.
Ладно маленькие, а то огромные собачки как начнут рядом полоскаться, еще и запах летом от них не из приятных, да и страшновато как то, за детей особенно.
Может показаться что я не люблю собак, но это не так, некоторые породы просто обожаю, более того у самой Немецкая Овчарка (правда в доме за городом) но не место им на пляже, это мое мнение.
Наш собак на море
Классные фотки, прикольная третья - загарает, КЛАСС!!!
Поскажите, а в Болгарии на пляже можно с собакой? Собрались в Балканский марафон, а теперь переживаем вдруг прийдется держать собаку в клетке все время и только на выставке выпускать.
Главное не купайте собаку рядом с людьми... собака конечно это друг человека, но пусть друг купается отдельно.
Ладно маленькие, а то огромные собачки как начнут рядом полоскаться, еще и запах летом от них не из приятных, да и страшновато как то, за детей особенно.
Может показаться что я не люблю собак, но это не так, некоторые породы просто обожаю, более того у самой Немецкая Овчарка (правда в доме за городом) но не место им на пляже, это мое мнение.
Знаете, ссущие в море дети меня напрягают не в пример больше, чем плавающая рядом собака. Да и не только дети. Собаки, как правило, гораздо чистоплотнее людей.
Это Рокки-Джой он поменял дом и хозяев, но остался в семьеСобак классный!Это ,наверно, Зорро? Как он перенес поездку?Нашему было тяжеловато.Зато ,когда адаптировался,тогда уже блаженствовал.А где это такие безлюдные пляжи с песочком? На первой фотографии,очевидно Коктебель,знакомое место.
У меня даже случай был в Одессе. Я так и сказала мамаше: "Уберите своего ребенка от меня, я не хочу плавать в эго писях!". Выражение лица у меня было соответствующим, поэтому убрали без разговоров и обсуждения "какая плохая тетя".
Ау где фотки с морей? Что никто ни куда не ездит?
Официальные правила гласят, что крупных (более 45см) собак вообще нельзя перевозить в плацкартных вагонах - только в купе и в мягких с выкупом всех мест и дополнително в наморднике и на цепи. Если поезд типа экспресс, то такая перевозка допускается лишь при наличии відокремленних місць.Это есть такое официальное правило? А иначе, мало ли кому что не нравится.
Официальные правила гласят, что крупных (более 45см) собак вообще нельзя перевозить в плацкартных вагонах - только в купе и в мягких с выкупом всех мест и дополнително в наморднике и на цепи.
Я вас умоляю - не нааадоо... Это ж не закончится...Gitaness сказав(ла):Господи, какой же Вы недоумок. Могу представить уровень IQ Вашей сожительницы из колбасного киоска. Реально, ее дочке можно только морскую свинку заводить, это ее истинный брат по разуму. Кошка, собака - слишком сложно для ее мозгов.