Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пост сорри не в тему, но далеко не каждый понимает, что чисто не там где убирают, а там где не сорят.Затасканная фраза, но очень правильная :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уж, обидно когда детям все позволено, а на собаках отрываются. А на море с собакой классно, и собаке есть где погулять и покупаться и хозяину приятнее имхо чем просто валяться на берегу. Но проблема с окружающими людьми никуда не уходит, куча людей на пляжах, надо искать какие-то дикие места наверное

Главное не купайте собаку рядом с людьми... собака конечно это друг человека, но пусть друг купается отдельно.
Ладно маленькие, а то огромные собачки как начнут рядом полоскаться, еще и запах летом от них не из приятных, да и страшновато как то, за детей особенно.
Может показаться что я не люблю собак, но это не так, некоторые породы просто обожаю, более того у самой Немецкая Овчарка (правда в доме за городом) но не место им на пляже, это мое мнение.

Главное не купайте собаку рядом с людьми... собака конечно это друг человека, но пусть друг купается отдельно.
Ладно маленькие, а то огромные собачки как начнут рядом полоскаться, еще и запах летом от них не из приятных, да и страшновато как то, за детей особенно.
Может показаться что я не люблю собак, но это не так, некоторые породы просто обожаю, более того у самой Немецкая Овчарка (правда в доме за городом) но не место им на пляже, это мое мнение.

Поэтому и написала выше,если собираетесь с собакой на море,выбирайте более безлюдные и т.н. дикие пляжи.И отпуск проведете спокойно и без нервотрепки.Но имейте в виду,что недовольных и таких вот "любителей"собак все равно везде хватает.Поэтому будьте к этому готовы и не вступайте с ними а перебранки.

Классные фотки, прикольная третья - загарает, КЛАСС!!!

Спасибо.Это поза наивысшего блаженства:DВсе родные рядом,море ,солнце,что еще нужно для счастливого отдыха:yahoo:

Поскажите, а в Болгарии на пляже можно с собакой? Собрались в Балканский марафон, а теперь переживаем вдруг прийдется держать собаку в клетке все время и только на выставке выпускать.

Поскажите, а в Болгарии на пляже можно с собакой? Собрались в Балканский марафон, а теперь переживаем вдруг прийдется держать собаку в клетке все время и только на выставке выпускать.

Есть фотки с пляжа Болгарии несколько летней давности, по моему даже в этой теме.

Вот мы только из Крыма вернулись :rolleyes:

Вкладення

• P6055919 1.jpg
    P6055919 1.jpg
    568.6 КБ · Перегляди: 117
  • P6055907 1.jpg
    P6055907 1.jpg
    445.8 КБ · Перегляди: 85
  • P6055928 1.jpg
    P6055928 1.jpg
    546 КБ · Перегляди: 96
  • P6055954 1.jpg
    P6055954 1.jpg
    532 КБ · Перегляди: 89
  • P6076041 1.jpg
    P6076041 1.jpg
    584.7 КБ · Перегляди: 2127
  • IMG_3241.jpg
    IMG_3241.jpg
    99.3 КБ · Перегляди: 2086
  • IMG_3481.jpg
    IMG_3481.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_3843.jpg
    IMG_3843.jpg
    144.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_3822.jpg
    IMG_3822.jpg
    130.3 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_3512.jpg
    IMG_3512.jpg
    152 КБ · Перегляди: 2096
  • IMG_3894.jpg
    IMG_3894.jpg
    208.1 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_3937.jpg
    IMG_3937.jpg
    150.1 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_3270.jpg
    IMG_3270.jpg
    112.4 КБ · Перегляди: 2237
Останнє редагування:
Собак классный!Это ,наверно, Зорро? Как он перенес поездку?Нашему было тяжеловато.Зато ,когда адаптировался,тогда уже блаженствовал.А где это такие безлюдные пляжи с песочком? На первой фотографии,очевидно Коктебель,знакомое место.

Знаете, ссущие в море дети меня напрягают не в пример больше, чем плавающая рядом собака. Да и не только дети. Собаки, как правило, гораздо чистоплотнее людей.

Знаете, ссущие в море дети меня напрягают не в пример больше, чем плавающая рядом собака. Да и не только дети. Собаки, как правило, гораздо чистоплотнее людей.

+100 .И обычно возмущаются купающимися собаками люди,никогда не проводящие профилактику от глистов, в отличии от хозяйских собак,регулярно обрабатываемых от паразитов и купаемых в хороших и дорогих шампунях и кондиционерах.Да и ,зачастую,чистота самих пляжей и воды вызывает сомнение.Но на эти мелочи такие"любители собак" не обращают внимание .А вот собака действвует ,как красная тряпка.При этом они еще и заверяют вас в огромной любви к собаке:D

У меня даже случай был в Одессе. Я так и сказала мамаше: "Уберите своего ребенка от меня, я не хочу плавать в эго писях!". Выражение лица у меня было соответствующим, поэтому убрали без разговоров и обсуждения "какая плохая тетя".

Собак классный!Это ,наверно, Зорро? Как он перенес поездку?Нашему было тяжеловато.Зато ,когда адаптировался,тогда уже блаженствовал.А где это такие безлюдные пляжи с песочком? На первой фотографии,очевидно Коктебель,знакомое место.
Это Рокки-Джой он поменял дом и хозяев, но остался в семье ;) похудел, приобрел форму и подкачался:D
Поездку перенёс сносно, мы выехали поздновато, светало уже и в Крыму ехали по жаре, в машину кондишина нет, в отличии от родителей мы ещё не заработали, а он не привык к таким условиям :)
Вообще очень лояльный парень, осенью хотим рискнуть, взять и Зорро.
Отличные хозяева у которых мы жили, сами собачники, охотники, нам повезло. Больше фот есть в контакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотите - добавляйтесь в друзья.
На пляже людей было мало, в последние дни повезло - рядом лежали хозяева риджбека, который не хотел ходить на пляж, поэтому они развлекались наблюдая за Рокки и в последний день познакомились с лабрадором. Вот такой компанией занимали 1 лесенку на "зелёнке" в Коктебеле, вечером подошел хозяин пляжа и попросил больше с собакой не приходить, т.к. они пугают людей :D:D:D (2 ретривера) и гадят. Ну мы покорно согласились, т.к. а след день купаться уже не собирались. Потом поехали в Щёлкино (Казантип) (Песчаные пляжи), хотели там остановится на пару дней, но жилья так и не нашли, или цены лупят больше черноморских или вообще не хотят брать с собакой :(
Вообще отлично отдохнули, но с животными ехать надо до и после сезона.
Если есть контакты с адекватными хозяевами жилья в Щелкино, буду очень благодарна за любую информацию!
У меня даже случай был в Одессе. Я так и сказала мамаше: "Уберите своего ребенка от меня, я не хочу плавать в эго писях!". Выражение лица у меня было соответствующим, поэтому убрали без разговоров и обсуждения "какая плохая тетя".

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ау где фотки с морей? Что никто ни куда не ездит?

Вкладення

• на воде.jpg
    на воде.jpg
    76.5 КБ · Перегляди: 86
Это есть такое официальное правило? А иначе, мало ли кому что не нравится.
Официальные правила гласят, что крупных (более 45см) собак вообще нельзя перевозить в плацкартных вагонах - только в купе и в мягких с выкупом всех мест и дополнително в наморднике и на цепи. Если поезд типа экспресс, то такая перевозка допускается лишь при наличии відокремленних місць.
Но мелоч в клетке перевозить можно - на местах, предназначенных для ручной клади пассажиров.

В одежке плаваете?

Мой вообще плавать отказывается. Наотрез. В первій свой визит на море девочка кинула камень в воду - он подумал - мячик. И побежал. Не поплыл - побежал по дну. И ушел под воду.
Испугался...
Теперь только на бережке...

В этом году на море е ездили еще. Только на водохранилище травянское. :)
На море может в сентябре. Сейчас - жара. Для френчей это не здорово.

Официальные правила гласят, что крупных (более 45см) собак вообще нельзя перевозить в плацкартных вагонах - только в купе и в мягких с выкупом всех мест и дополнително в наморднике и на цепи.

Господи, какой же Вы недоумок. Могу представить уровень IQ Вашей сожительницы из колбасного киоска. Реально, ее дочке можно только морскую свинку заводить, это ее истинный брат по разуму. Кошка, собака - слишком сложно для ее мозгов.

Gitaness сказав(ла):
Господи, какой же Вы недоумок. Могу представить уровень IQ Вашей сожительницы из колбасного киоска. Реально, ее дочке можно только морскую свинку заводить, это ее истинный брат по разуму. Кошка, собака - слишком сложно для ее мозгов.
Я вас умоляю - не нааадоо... Это ж не закончится...

Назад
Зверху Знизу