Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отвечаю в сложившейся ситуции может помочь только везение, ну и может быть взятка проводнику, сколько даже не знаю, но и это не гарантирует, что вас не высадят из поезда - так понятно? Потому что проводник может а) ненавидеть собак, б) может боятся начальника поезда, в) быть просто честным и действовать только по правилам ..
дальше продолжать ?

та не,спасибо....не дай Бог у вас что то спросить!!!!! в церковь пошлете грехи замаливать,или в милицию, каяться о нарушениях правил ))))))))

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На основании того, что в правилах нет информации, что можно возить собаку в плацкарте без переноски.
Если собака на поводке, то только "якщо у вагоні купе з місцями для сидіння є відокремленими"

Так это другое дело, одно дело когда нельзя, а другое когда кто-то из пассажиров против.
Я уже причитала. Повідомляємо, що згідно з п. 10.15, 15.7 «Правил перевезення пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України» - перевезення великих собак (не більше однієї) у купе пасажирського чи швидкого поїзда є припустимим лише в купейному або м’якому вагоні за умови викуплення власником собаки усіх місць у купе та пред’явлення оформленого належним чином ветеринарного свідоцтва. Перевезення великих собак (вищих 45 см) у вагонах з місцями для сидіння інших категорій поїздів (швидкісних, високошвидкісних, електро- та дизельпоїздів підвищеного комфорту тощо) на таких самих умовах дозволяється, якщо у вагоні купе з місцями для сидіння є відокремленими. Собаки перевозяться у намордниках, на ланцюжках або ремінних прив’язках. Плата за перевезення собак при пасажирі в пасажирських вагонах сплачується за особину чи місце як за 20 кг багажу, незалежно від наявності ручної поклажі. Пасажир-супровідник тварин повинен сам турбуватись про них: годувати, поїти та прибирати за ними, упереджувати порушення санітарно-гігієнічних умов.

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форма ф1 обязательно ведёт к вакцинации от бешенства,а если моему ещё нет года,можно ли делать эту прививку?

нужно)))))вам вет врач не говорил??? это желательно! после смены зубов(ну нам так сказали ,не берусь доказывать)

вот я тоже не знаю как ехать,нам еще тоже не делали! но все остальные есть и паспорт(вет) тоже))))

та не,спасибо....не дай Бог у вас что то спросить!!!!! в церковь пошлете грехи замаливать,или в милицию, каяться о нарушениях правил ))))))))
девушка,вы какая то отмороженная.вам ответили что хуйнёй страдать не надо,но можете поступать как велят вам голоса в голове.

Та к я не пойму тогда чего хотите, "как провести, но справок брать не хочу" -это что ли ?

Отлично,мы дружно вспомнили,что после смены зубов надо колоть вакцину от бешенства).Вот ,уже польза какая от форума.

Муля Соняшна Обычно не помню до скольки месяцев 4 или больше при выдаче справки пишут не привит по возрасту.

brilliant_love Идите вы пешком лучше - никаких проблем , как в песне будет-
"хорошо быть кошкою , хорошо собакою...."

Муля Соняшна сказав(ла):
Отлично,мы дружно вспомнили,что после смены зубов надо колоть вакцину от бешенства).Вот ,уже польза какая от форума.
Мы кололи в 8 месяцев. Тогда же и на море поехали.

девушка,вы какая то отмороженная.вам ответили что хуйнёй страдать не надо,но можете поступать как велят вам голоса в голове.
я смотрю ты тоже не далеко от меня ушла в плане"отмороженная" могла бы и сама правила почитать,как мне уже сказали а не тему создавать.....

brilliant_love Идите вы пешком лучше - никаких проблем , как в песне будет-
"хорошо быть кошкою , хорошо собакою...."
"не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам пойти")))))))
вы уже достаточно ответили на мои вопросы))) спасибо,больше в ваших советах не нуждаюсь! )))))

я смотрю ты тоже не далеко от меня ушла в плане"отмороженная" могла бы и сама правила почитать,как мне уже сказали а не тему создавать.....

"не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам пойти")))))))
вы уже достаточно ответили на мои вопросы))) спасибо,больше в ваших советах не нуждаюсь! )))))

А где ж то вы советы увидели, исключительно ответы на вопросы, ничего не по теме, конкретные ответы на конкретные вопросы. Как ? - а вот так .
А как банк ограбить вам не рассказать ?

Интересно, почему на ХФ любая тема заканчивается срачем?!

brilliant_love,ну давай ещё с тобой поговорим.В багажном отделении собаку запирают с хозяином,или хозяин как дурак без собаки едет?:ги:

Муля Соняшна сказав(ла):
brilliant_love,ну давай ещё с тобой поговорим.В багажном отделении собаку запирают с хозяином,или хозяин как дурак без собаки едет?
А может не надо.... :(

А может не надо.... :(
аха,не буду.Я для себя всё выяснила.Надо только определиться с гос клиникой по ближе к дому.И того:1)таки надо делать форму1;2)заплатить за собаку аки за багаж 20 кг; 3)купить подходящий намордник и предварительно научить собаку его адекватно воспринимать; 4)выкупить купе ; 5) взять в дорогу воды,пелёнку и панамку,кепку.

Муля Соняшна, и еще сделать прививку от бешенства. На всякий случай. Не для справки, а для здоровья собы.
Я своим колола старшему в полгода, младшей в 8 месяцев.

До года вообще главное уколоть от чумы, энтерита- мульти валентную и от лептоспероза, то что в 2 месяца делается и повторяется, если действительно для здоровья, а бешенство в год делать, вот не надо его раньше колоть.

вот и я помню ,что вет говорила в год от бешенства прививаться ,по этому не парилась,а от чумы и энтерита +лептоспероз сделаны в два месяца с повтором.Не охота спешить,но и опоздать в этом деле страшно.

А может не надо....

ну почему им же хочется "крови попить", показать,какие они умные в отличии от всех остальных,постебаться!!!! много ж ведь знают!!!! что нам грешным до них,у нас и вопросы тупые, и постоянные возмущения, и совсем мы не хотим мирится с законом и подчинятся правилам!....
так что можете,ув.Модератор смело удалять мои размышления с данной темы! дабы этим всезнайкам,и всепонимайкам не к чему было придраться......))))

Назад
Зверху Знизу