Там где все для рыбалки лодки ти тому подобное это рядом хоз частью.А как по качеству она ( ну та что на барабане продается)?Мы хорошее качество уважаем. И сориентируйте в каком районе барабана искать ( сами мы не местные)
Ятож об этом думаю, так как задние окорошки наполовину голые и розовыеЯ думаю стоит бульдожью шкурку мазать кремом, т.к. они загораютУ Голденов носы загарают, голых вообще носят
Там где все для рыбалки лодки ти тому подобное это рядом хоз частью.
Ятож об этом думаю, так как задние окорошки наполовину голые и розовые, думаю ему понравиться.
А как по качеству она ( ну та что на барабане продается)?Мы хорошее качество уважаем. И сориентируйте в каком районе барабана искать ( сами мы не местные)
было нормальное качество
хм... как Вам сказать в каком районе... в хоз.рядах где-то. меня туда на машине привезли, на машине увезли... на барабане бываю раз в пол жизни, так что тоже в нем не разбираюсь
В общем-то на это и расчитываюКОНГО
Найдешь.
В Харькове вроде не принято показывать в противоположную - от искомой - сторону
КОНГО
Сегодня должны дать контактный телефон по продаже маск. сеток если не обманут, скину сюда номер.
Всем привет, выкладываю фотки как и обещала. Жаль не проф фотограф я, а то качество у меня страдает часто, а тема "собака и море" очень благодатная - хочется клацать без остановки
hippotigris спасибо
я не волшебник, только учусь, все мечтаю поймать ее летящую на фоне моря сбоку , жаль не получается. А это вечер, собачка наплавалась, поужинала и отдыхает
Нет - это не та собака,это басенджи купленная мной щенком уже на Украине, а кого отдавали из Ростова? Вообще басенджи очень необычная и дорогая собака, люди ведутся на экзотику, а потом очень часто не справляются с характером и избавляются. При всем при том что собак не так много даже в росиии, там уже есть инициативные люди которые называют себя "обществом спасения басенджи"- очень грустные истории проходят через их рукиСкажи, вот я всё голову ломаю, это та собака, которую отдавали из Ростова, помоемому? Или нет?
Самое прикольное , что собаки этой породы терпеть не могут водуПо фоткам в море породу надо перезвать в БАССЕЙНДЖИ!