AlexAA
Зонтик.
Под ним лучше циркуляция воздуха, чем в палатке
Валерьянка
А зачем форма1, если перемещаетесь внутри страны?
При посадке показываете ветпаспорт (проводники в него даже нос не суют) и спокойно едите
Кстати, о ветпаспорте.
Фотку надо после года вклеить?
Мы сегодня заказали 7х9, чтобы красоту на фоне символа города можно было разглядеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наш очень плохо переносит разлуку больше, чем в один день с нами.
А я собак на море бы не брала. Тем более такс. Просто не представляю как прийти на пляж, пусть даже дикий, ну час, ну два, спека неможлива, дальше что? ... И вообще, зачем собаке море? ИМХО.
Мышь
А в правилах указано, что надо выкупать купе, так что, Ваши соседи не совсем ненормальные, а требовали с Вас выполнения Закона
Или везти собаку в переноске.
В общем, правила транспортировки разными видами транспорта лежат на форуме "Защиты" Посилання видалено
Социализированной собаке хорошо и интересно там, где ее любимый хозяин.
А вот без хозяина им плохо.
Скучно и тревожно - кто приглядит за моей собакой так, гляжу я?...и собаке плохо без меня и мне 10 дней без собаки ну очень скучно будет.
мое ИМХО.Тащить их за тридевятьземель чтоб свою задницу погреть на солнце и пополоскать в солёной водичке - я не вижу смысла.
Отлично ехали, только фот немогу найти. В плацкарте, его на вторую полку запехнули, с нами никого рядом небыло, а обратно на боковых, вдвоём на полке спалиА как с собакой в поезде ехать?
+1Lee-Loo
Социализированной собаке хорошо и интересно там, где ее любимый хозяин.
А вот без хозяина им плохо.
Супер... чтобы красоту на фоне символа города можно было разглядеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы думаете, они не хотят свою задницу с хвостом в салной водичке пополаскать и погрется на солнышке?У меня две. Тащить их за тридевятьземель чтоб свою задницу погреть на солнце и пополоскать в солёной водичке - я не вижу смысла.