Гурзуф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как лучше отдохнуть на Азовском море с любимцем?Пансионат имеется с входом с собаками?
Ой, как мне на море хочется!
Говорят слова материальны? Я тогда ещё несколько раз скажу ))))
Ой, как мне на море хочется! Ой, как мне на море хочется! Ой, как мне на море хочется! Ой, как мне на море хочется! )))))
Надеюсь получится в этом году ))
Ой, как мне на море хочется! )))))
Надеюсь получится в этом году ))
Решили собаку отдать на передержку
в прошлом году были у друезей в Севастополе.Плавали в оранжевом жилете,жарко нам очень ,а так прикольно было.Но в этот раз решили оставить(Если еще не поздно - передумайте. Это такой кайф - отдыхать с собакой!!!
Я даже в Буковеле каждый раз жалею, что без собаки... Но туда ехать очень долго. Да и со всей экипировкой + собака - це занадто.
А не узнавали, там с собаками где то пускают? Всмысле возле подъемника, а не в Полянице. У нас в этом году стоит вопрос брать с собой или оставлять.
А на море по жаре мне с собакой не понравилось, да и без собаки не понравилось быДавно уже летом не ездили и не будем больше. Чего то в том году черт дернул в июле поехать. Жара, толпы людей. Собаке по раскаленному песку больно ходить, тенек проблема найти..
100%!!! Мы тоже отдыхаем везде только с собаками. И я не представляю себе другого отдыха. Действительно скучно. А как они у меня любят путешествовать! Словами не передать. Собираются в поездку вместе с нами, нервничают, спешат, толкаются. При виде груженной машины с возгласами "УРА!" устремляются к ней с радостными мордахами.А в Крым или тем паче - на Азов... Как по мне, без собаки, просто в 2 раза скушнее и меньше удовольствия. Я даже не представляю теперь, как это - на море, без собаки...