И ей привет.
Целовайте её от меня в кожаный нос, и лохматого тоже =)
Едем на море в конце августа начале сентября. Может лучше егооставить дома? С ответственным человеком,который будт итак жить в доме и присматривать за котом,овчаркой и рыбами?
Gitaness не ругайтесь на меняпоиск как вы знаете работает по определенным ключевым словам, я поискал не нашел
Добрый день уважаемые форумчане, и сново нужен Ваш совет, подскажите как быть и что нужно иметь для того чтобы собаку можно было взять в поезд на море, меня напугали что необходимо выкупить целое купе, кто то говорит приготовить 100 грн проводнику и дать, третьи утверждают хватает справки от бешенства намордника и все будет пучком, собаке будет 7мь месяцев на момент поездки НО.
Поделитесь советом, очень нужно, только прошу по существу.
Вам обязательно ехать поездом? Могу предложить место в бусике
Мы уже билеты купилимесяц назад туда и обратно
Ну их сдать можно, при желании. А какие билеты, купе или плацкарт?
Я только один раз слышала (в росиии), что не смогли уехать по плацкартным билетам с собакой.
А так, всегда можно договориться и доехать
А в экспрессах, на сколько я помню, собак запретили перевозить. Только в тамбуре.
Честно, я бы не рисковала отдыхом и своими нервами, выкупила бы купе и точка. Или согласилась на предложение Inna-Bull. А то попадется какой-нибудь Иванов 888 модели (хорошо если сосед, а если проводник) и что тогда делать?!
На сколько дней вы хотите ехать отдыхать и куда ?
Согласен с Вамитолько у Тещи оставлять не буду у нее уже есть собакина и физически она не справиться я думаю, а на платном содержании я думаю некто не будет готовить ей кашу, она натуралка и ест от 2х-3х литров.
P.S.
А ху из Иванов 888 модели ?
В экспресс точно не пустят, да и плацкарт врядли, собачка то не маленькая. А проводники - это лотерея, так же как и пассажиры, тут хоть миллион предлагай. Багажку т.н. багаж на руках (собака) дают на 20 кг, не больше. Вон в Москве до последнего времени всегда собаку взвешивали, у них и весы рядом с кассой стояли.
А высаживали из поездов и поменьше собак, даже в тамбуре не разрешали.