Я вас умоляю - не нааадоо... Это ж не закончится...
Так он же не нарушает. Такое поведение - на форуме не запрещено..Gitaness сказав(ла):А Вы его забаньте. По сумме баллов. Пусть охолонет.
Так он же не нарушает. Такое поведение - на форуме не запрещено..
А Вы его забаньте.По сумме баллов. Пусть охолонет.
Вот я намного дольше вас на хфоруме, и ниразу ни на кого не нажаловался. И уж, тем более, не подстрекал модераторов что-то кому-то приписать. Хотя выто в ночь выборов изрыгали из себя вообще нецензурную брань и никто не нажаловался и не забанил.Ну я вот вчера жаловалась на его сообщение. Могу и еще поискать.Там оскорблений можно найти море.
И еще приписать разжигание религиозной вражды.
не,В одежке плаваете?
Мой вообще плавать отказывается. Наотрез. В первій свой визит на море девочка кинула камень в воду - он подумал - мячик. И побежал. Не поплыл - побежал по дну. И ушел под воду.
Испугался...
Теперь только на бережке...
В этом году на море е ездили еще. Только на водохранилище травянское.
На море может в сентябре. Сейчас - жара. Для френчей это не здорово.
Првиет всем.Можно совета? Мы в августе с нашим четырехмесячным щеном будем ехать на море. На машине.Нужны ли нам какие то справки?
Если уж Вы проите совета...bossonoga сказав(ла):Првиет всем.Можно совета? Мы в августе с нашим четырехмесячным щеном будем ехать на море. На машине.Нужны ли нам какие то справки?
Пост не по теме. Создайте тему о правила перевозке животных и там разглагольствуйте сколько хотите!Официальные правила гласят, что крупных (более 45см) собак вообще нельзя перевозить в плацкартных вагонах - только в купе и в мягких с выкупом всех мест и дополнително в наморднике и на цепи. Если поезд типа экспресс, то такая перевозка допускается лишь при наличии відокремленних місць.
Но мелоч в клетке перевозить можно - на местах, предназначенных для ручной клади пассажиров.
эээ, ток не надо на личности переходитьГосподи, какой же Вы недоумок. Могу представить уровень IQ Вашей сожительницы из колбасного киоска. Реально, ее дочке можно только морскую свинку заводить, это ее истинный брат по разуму. Кошка, собака - слишком сложно для ее мозгов.
Наш пес уже приучен к машине.Его часто возила заводчица.И мы его уже пару раз вывозили к реке.
Едем на море в конце августа начале сентября. Может лучше егооставить дома? С ответственным человеком,который будт итак жить в доме и присматривать за котом,овчаркой и рыбами?
Немного фото с отдыха моих собак))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прелесть какая с морковкой
приколяхи лохматые, намокли в песке вывалялись и пугали туристов
Монстрики
Бассет, кстати, тоже замечательный =)
Люблю их )
Спасибо, она привет передает))))))