Собака и море

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пост сорри не в тему, но далеко не каждый понимает, что чисто не там где убирают, а там где не сорят.Затасканная фраза, но очень правильная

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уж, обидно когда детям все позволено, а на собаках отрываются. А на море с собакой классно, и собаке есть где погулять и покупаться и хозяину приятнее имхо чем просто валяться на берегу. Но проблема с окружающими людьми никуда не уходит, куча людей на пляжах, надо искать какие-то дикие места наверное

Главное не купайте собаку рядом с людьми... собака конечно это друг человека, но пусть друг купается отдельно.
Ладно маленькие, а то огромные собачки как начнут рядом полоскаться, еще и запах летом от них не из приятных, да и страшновато как то, за детей особенно.
Может показаться что я не люблю собак, но это не так, некоторые породы просто обожаю, более того у самой Немецкая Овчарка (правда в доме за городом) но не место им на пляже, это мое мнение.

Поэтому и написала выше,если собираетесь с собакой на море,выбирайте более безлюдные и т.н. дикие пляжи.И отпуск проведете спокойно и без нервотрепки.Но имейте в виду,что недовольных и таких вот "любителей"собак все равно везде хватает.Поэтому будьте к этому готовы и не вступайте с ними а перебранки.

Классные фотки, прикольная третья - загарает, КЛАСС!!!

Спасибо.Это поза наивысшего блаженстваВсе родные рядом,море ,солнце,что еще нужно для счастливого отдыха

Поскажите, а в Болгарии на пляже можно с собакой? Собрались в Балканский марафон, а теперь переживаем вдруг прийдется держать собаку в клетке все время и только на выставке выпускать.

Есть фотки с пляжа Болгарии несколько летней давности, по моему даже в этой теме.

Вот мы только из Крыма вернулись

Вкладення

• P6055919 1.jpg
    568.6 КБ · Перегляди: 117
  • P6055907 1.jpg
    445.8 КБ · Перегляди: 85
  • P6055928 1.jpg
    546 КБ · Перегляди: 96
  • P6055954 1.jpg
    532 КБ · Перегляди: 89
  • P6076041 1.jpg
    584.7 КБ · Перегляди: 2127
  • IMG_3241.jpg
    99.3 КБ · Перегляди: 2086
  • IMG_3481.jpg
    141.2 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_3843.jpg
    144.9 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_3822.jpg
    130.3 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_3512.jpg
    152 КБ · Перегляди: 2096
  • IMG_3894.jpg
    208.1 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_3937.jpg
    150.1 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_3270.jpg
    112.4 КБ · Перегляди: 2237
Останнє редагування:
Собак классный!Это ,наверно, Зорро? Как он перенес поездку?Нашему было тяжеловато.Зато ,когда адаптировался,тогда уже блаженствовал.А где это такие безлюдные пляжи с песочком? На первой фотографии,очевидно Коктебель,знакомое место.

Знаете, ссущие в море дети меня напрягают не в пример больше, чем плавающая рядом собака. Да и не только дети. Собаки, как правило, гораздо чистоплотнее людей.

+100 .И обычно возмущаются купающимися собаками люди,никогда не проводящие профилактику от глистов, в отличии от хозяйских собак,регулярно обрабатываемых от паразитов и купаемых в хороших и дорогих шампунях и кондиционерах.Да и ,зачастую,чистота самих пляжей и воды вызывает сомнение.Но на эти мелочи такие"любители собак" не обращают внимание .А вот собака действвует ,как красная тряпка.При этом они еще и заверяют вас в огромной любви к собаке

У меня даже случай был в Одессе. Я так и сказала мамаше: "Уберите своего ребенка от меня, я не хочу плавать в эго писях!". Выражение лица у меня было соответствующим, поэтому убрали без разговоров и обсуждения "какая плохая тетя".

Это Рокки-Джой он поменял дом и хозяев, но остался в семье похудел, приобрел форму и подкачался
Поездку перенёс сносно, мы выехали поздновато, светало уже и в Крыму ехали по жаре, в машину кондишина нет, в отличии от родителей мы ещё не заработали, а он не привык к таким условиям
Вообще очень лояльный парень, осенью хотим рискнуть, взять и Зорро.
Отличные хозяева у которых мы жили, сами собачники, охотники, нам повезло. Больше фот есть в контакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотите - добавляйтесь в друзья.
На пляже людей было мало, в последние дни повезло - рядом лежали хозяева риджбека, который не хотел ходить на пляж, поэтому они развлекались наблюдая за Рокки и в последний день познакомились с лабрадором. Вот такой компанией занимали 1 лесенку на "зелёнке" в Коктебеле, вечером подошел хозяин пляжа и попросил больше с собакой не приходить, т.к. они пугают людей (2 ретривера) и гадят. Ну мы покорно согласились, т.к. а след день купаться уже не собирались. Потом поехали в Щёлкино (Казантип) (Песчаные пляжи), хотели там остановится на пару дней, но жилья так и не нашли, или цены лупят больше черноморских или вообще не хотят брать с собакой
Вообще отлично отдохнули, но с животными ехать надо до и после сезона.
Если есть контакты с адекватными хозяевами жилья в Щелкино, буду очень благодарна за любую информацию!

Ау где фотки с морей? Что никто ни куда не ездит?

Вкладення

• на воде.jpg
    76.5 КБ · Перегляди: 86
Официальные правила гласят, что крупных (более 45см) собак вообще нельзя перевозить в плацкартных вагонах - только в купе и в мягких с выкупом всех мест и дополнително в наморднике и на цепи. Если поезд типа экспресс, то такая перевозка допускается лишь при наличии відокремленних місць.
Но мелоч в клетке перевозить можно - на местах, предназначенных для ручной клади пассажиров.

В одежке плаваете?

Мой вообще плавать отказывается. Наотрез. В первій свой визит на море девочка кинула камень в воду - он подумал - мячик. И побежал. Не поплыл - побежал по дну. И ушел под воду.
Испугался...
Теперь только на бережке...

В этом году на море е ездили еще. Только на водохранилище травянское.
На море может в сентябре. Сейчас - жара. Для френчей это не здорово.

Господи, какой же Вы недоумок. Могу представить уровень IQ Вашей сожительницы из колбасного киоска. Реально, ее дочке можно только морскую свинку заводить, это ее истинный брат по разуму. Кошка, собака - слишком сложно для ее мозгов.

Я вас умоляю - не нааадоо... Это ж не закончится...