по-моему, отреагировали не все, а кто неправильно меня понял. Во-первых, у меня у самой дворовая собака. И с детства были такие собаки , поэтому, что такое дворовая собака, я знаю. Просто мне стало интересно, где хозяева будут их держать по приезду на море. Каждый ли хозяин согласится сдать номер или дом приезжим с собакой. И потом с перевозкой больше проблем, потому что маленького пуделя, например, можно везти и на руках. А с большой будет хлопотнее.
И еще мне интересно (уже спрашивала, никто не ответил - наверное, не реагируют, когда нужно и важно, реагируют по пустякам, по мелочам): в санатории ЮБК принимают с животными (например, с теми же собаками)?! Потому что если нет, в любом случае животное не повезешь и где-то его надо пристроить.
Он даже ,когда я дома,старается ложиться так,чтобы я была в поле его зрения,если перехожу в другое место,он тоже меняет свою дислокацию,хотя кажется,что крепко спит.
Я с большим удовольствием поселюсь в квартирке похуже, но со своей собакой, чем в санатории ЮБК!!!!!!!!!!!И еще мне интересно: в санатории ЮБК принимают с животными (например, с теми же собаками)?! Потому что если нет, в любом случае животное не повезешь и где-то его надо пристроить.
Если бы у вас была собака вы бы не писали подобного бреда и знали, что ей лучше там где ее хозяин и ни что этого не заменит!!А вот вторая сторона медали. Кто спрашивает свою собаку или обезьянку: "ты хочешь на море?" А вдруг она не хочет.
собаки были у бабушки, а не у вас!!!(поэтому бабушка на море и не ездилаЯ с детства возилась со своими собаками. ......... Но там бабушка за ними ухаживала.
у меня двое детей,но даже мысли не было оставить собаку домада езжайте хоть со слонами. Собаки у меня есть разные, на море не вожу, потому как с ребенком возни столько, что только собак осталось с собой еще прихватить. Не было бы ребенка, не знаю, может собак бы брали с собой.
Mashaalp, вы даже понятия не имеете о чем говорите!!
Как можно сравнивать собак с которыми периодически общаешься на даче и собаку с которой живешь 24 часа в сутки, которую для тебя уже давно и не собака, а член семьи!!??
И как можете вообще рассуждать о вопросе, если вы в нем не компетентны?? Потому-то вы и не помните, что бы кто-то умирал от тоски за вами!! Просто ни вы ни к вам никто не был пивязан!!
Я с большим удовольствием поселюсь в квартирке похуже, но со своей собакой, чем в санатории ЮБК!!!!!!!!!!!
Если бы у вас была собака вы бы не писали подобного бреда и знали, что ей лучше там где ее хозяин и ни что этого не заменит!!
собаки были у бабушки, а не у вас!!!(поэтому бабушка на море и не ездила)
И вообще для владельцев собак размер их питомца значения не имеет, ездить куда угодно можно со всеми!!!И поверте, если это существо любимое , то еще и без напрягов, а с удовольствием!!!
Mashaalp, заведите собаку, влюбитесь в нее. съездите с ней на море и поделитесь впечатлениями!! А то я сейчас начну о ядерной физике рассуждатьУ меня в ней такие же познания как у вас в собаководстве!!
Тарханкут, май 2010, собак Сахарок.
Мы ездим с палатками, всегда с собакой и даже сороку домашнюю с собой берем)
Где такие пустынные пляхи?Natasia сказав(ла):Наш собак на море