Статус:
Повідом.: 10621
Повідом.: 10621
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по-моему, отреагировали не все, а кто неправильно меня понял. Во-первых, у меня у самой дворовая собака. И с детства были такие собаки , поэтому, что такое дворовая собака, я знаю. Просто мне стало интересно, где хозяева будут их держать по приезду на море. Каждый ли хозяин согласится сдать номер или дом приезжим с собакой. И потом с перевозкой больше проблем, потому что маленького пуделя, например, можно везти и на руках. А с большой будет хлопотнее.
И еще мне интересно (уже спрашивала, никто не ответил - наверное, не реагируют, когда нужно и важно, реагируют по пустякам, по мелочам): в санатории ЮБК принимают с животными (например, с теми же собаками)?! Потому что если нет, в любом случае животное не повезешь и где-то его надо пристроить.
А я не знаю ,что такое дворовая собака,У меня всегда были домашние

Прежде,чем ехать на море,я за месяц искала в ин-те ,а потом обзванивала,где принимают с собакой.На ЮБК я и не не искала,так как найти безлюдные пляжи в сезон там не реально.А нам нужен был именно немноголюдный пляж ,чтоб спокойно и без нервов отдохнуть .В санатории и Дома отдыха, в большинстве ,с собакой не принимают,но бывают и исключения. Это ,в основном,частные ,небольшие базы.Но лучше договариваться заране с владельцами дач и домиков у моря.Заранее,потому,что и они не всегда принимают с собакой.Если ехать в конце августа или сентябре ,уже будет проще найти жилье.Конечно,если собака огромная и невоспитаная,не стоит ,наверно,с ней ехать.У нас проблем не было.И ходил с нами везде и ездил,и на катере плавал,и спокойно оставался сам в доме.