Собачники - очень плохие люди

• 🔴 21:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

у нас уже знает и понимает - надолго или по быстрому

Ой вэй....
Ну гуд. Ок.
Сэр так Сэр.

Ну право жэ....
Мы ж фсе интелигентные люди.
Ну что за кликушество.
Сэр!

Говорят, что в людях раздражает то, что есть в тебе самом.
Прочитав твой пост под номером 105, начинаю понимать... Лучше поздно, чем никогда)))

Вьюноша. Ты ж ничего не имеешь против автомобилистов, которые срут тебе под окнами маслом, остатками ГСМ и прочим гавном? И не один Х 365, а 100Х 365, но ты нихуя им не говоришь, поскольку сам имеешь авто, которое срет и течет. И эти авто давят во дворах людей и маленьких детей, но ты молчишь, потому что если ты возбухнешь, то получишь по ебальнику. И очень больно. Возможно, юбитой, а возможно- из травмата или огнестрела. Так почему ты думаешь, что возбухая на собак, ты получищь иной эффект? Подойди ко мне, когда я гуляю собакена вечером в укромном от народа месте, и залупись со своими задрочками, получишь сходу пулю в живот из зарегистрированного оружия и я в любом суде докажу, что ты представлял мне реальную угрозу моей жизни и здоровью.. Ты не с теми тягаешься, щенок.

С обеих. Но с твоей - более агрессивная и опасная. Более того: не решающая даже волнующие тебя вопросы.
Намордник не снимать собаке, чтоб срать перестала?
Где логика?

в смысле?
гоняет с пищалкоЙ вокруг тя...ну так внимание требует))

нет, не требует. грызет и рычит, когда хочу отобрать.
Ребенок просто спокоен и доволен жизнью. Мама рядом, все в порядке)

Моя кошка за собой закапывает. Котэ адназначна культурнее людей.

Вернемся к предмету беседы. Коты однозначно культурнее. Они не сруть где попало. Они предпочитают срать в песочницы на детских полщадках. Из соображений комфорта и гигиены. А то не приведи господь, в собачье говно вступишь...