УРА! Первый адекватный собаковод на Масельского! Я, уже было, совсем надежду потерял ))) Думал придется снова одному...
У женщины-дворника вроде электрический триммер (поэтому нужен удлинитель и т.д.), однако пообщаться с ней стоит. Есть ещё мужичок, у него - бензиновый. Однако, он типичный харьковский олигарх и денег ему не нужно, и заняться ему есть чем. Проверял дворников первыми. ЖЭКу все точно так же, как и "Центру", который данные площадки и выдумал...
Косить траву можно арендованным триммером - 100-150 грн сутки получится. Люди, которые целенаправленно оказывают услуги по покосу - от 40 грн. за сотку. У нас там соток 50 наберется.
Я готов косить лично. На аренду можно и скинуться)))
По поводу времени - думаю на следующие выходные. Может и народу ещё за неделю подтянется. Или какие-то варианты ещё нарисуются.
Пообщался в общей сложности с примерно 20 собаководами района. Никто не проявил желания помочь. На следующей неделе расклею объяв по району - может найдется ещё пару человек.
Я постепенно присоединяюсь к толпе псинофобов, несмотря на то, что у самого собака. Большинство собачников предпочитает просто сменять место выгула по мере засирания. А убрать - все занятые...