Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Вот таким получился пилотный вариант прогулочной шлейки
12-03-01_1124.webp 12-02-29_1457.webp 12-02-29_1629.webp 12-02-29_1630.webp

К лету..на мелких..шлеички и ошейнички с камушками

Розовый комплект - бомба! Аж своей захотелось такое...

очень симпатично получается :)
первая шлейка регулируется только по окружности груди?

Jannу спасибо, решила показать в чем ходит моя дворяночка и наши друзья.
Лиана-Liana,спасибо, первая шлейка -моей собаке и поэтому без регулятора, т.к этот размер у нее не меняется.

цвета китайского императорского двора :)

это плащевка типа "лаке" ?

Люда, а на человеков ты шить не пробовала?
мне хочется новый лыжный комбез.
давай замутим?
скопируем модель, которую я таскаю

девчонки, смотрю на модели.. и прям глаза разбегаются... столько всего.. и все так нравится.. и своей красотке много чего захотелось.. жаль руки не из того места.. :)
особенно шлейки и варианты намордников или недоуздков.. кажется так они называются. точно не помню..
про трусы гламурные - я вообще молчу.. хахаха.. просто великолепные!!!
некоторые картинки даже себе сохранила..

а вообще мне знакомый рассказал о ваших умениях и дал ссылочку на эту темку.. он говорил что делают девчонки аммуницию своими руками... но я даже не предполагала что здесь все настолько(!!!) шикарно :клас:

kathyin.corso
учитесь!
смелость берет города :D

Лиана.. так даже и не на чем учиться.. машинки нет такой чтобы могла шить более-менее плотную ткань.. а та что есть.. мало на что пригодна..
я вон пыталась на своей барышне отрезать штанины задние на комбезе.. хаха.. стыдно признаться даже.. одну отрезала ровно.. а на второй кусок выхватила.. так что теперь ума не приложу.. как бы что туда дошить.. понесла портнихе.. та головой покачала.. мол собачью одежду они не шьют..
а моя машинка не возьмет.. вот и ходим в старом.. ищем по знакомым.. мож кто поможет .. хихих..
говорю ж.. руки не оттуда ... хоть и стыдно признаваться в этом..

да, забыла сказать. я из Днепропетровска.. и мой знакомый рекомендовал обратиться именно к вам..
я даже подруге своей из Израиля показала некоторые понравившиеся особо работы.. она тоже в восхищении!!! это ж сколько умения и тепрения нужно иметь чтобы творить такие шедевры..
а самое главное что все работы индивидуальны и неповторимы в своей исполнении.. и получше чем оригиналы будут

на спаниеле новый прикид сидит офигенно красиво :клас: прям как литой получился ... цвет такой красивый! и не маркий и в то же время довольно теплый :)

в смысле цвет теплый..

отрезать штанины задние на комбезе
у меня, когда сыну (еще садикового возраста) становились короткими штанишки, а были еще вполне бегать по улице, я их подшивала трикотажными манжетами
думаю, и ваш промах можно закрыть аналогично.

возможно.. я уж и не знаю.. Людмила Tsiry согласилась помочь нам в этом деле.. я там просто целый кусок выхватила.. уж не знаю как там получилось.. Богема вроде бы ровно стояла.. хахах.. но мне казалось зато что уж ровнее не придумаешь.. ээхх.. позор.. стыдно в этом признаваться..
особенно глядя на все увиденные здесь работы

супер комбез!! прочитала историю ротши ... прониклась.. завтра переведу немного денег.. пусть поскорее выздоравливает и самых лучших ей хозяев!

супер комбез!! прочитала историю ротши ... прониклась.. завтра переведу немного денег.. пусть поскорее выздоравливает и самых лучших ей хозяев!

спасибо вам большое! только отпишитесь о переводе!чтоб мы знали что это Вы)))

Назад
Зверху Знизу