Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
brilliant_love
не ходи пока к Люде, она не просто так в гости зазывает.
ты читала в породной ветке, как она быстро сориентировалась, на что нужны друзья? :D

вот нам бы еще проблему с лапами решить.. сейчас снег сошел.. и молодежь стала бить стекла на площадке оч активно.. идешь и реально боишься .. бо такие осколки от бутылок из-под шампанского валяются.. ****..
собаки режут лапы, когда бегают и прыгают.
шагом практически никогда не режутся.
я это осознала со своей, шили даже пару раз, так панахала :(

Вот мы наконец-то получили долгожданную посылку:прыгун: Распаковали, целый день любовались шлейками! Нет слов-одни эмоции:клас::кручусь:
Собирались на следующий день сфотать собак в обновках, но к сожалению погода испортилась совсем:( Ждем удобного момента)))
Лиана!!! Огромная Вам благодарность за такое рукоделие:оплески:

Вот мы наконец-то получили долгожданную посылку:прыгун: Распаковали, целый день любовались шлейками! Нет слов-одни эмоции:клас::кручусь:
Собирались на следующий день сфотать собак в обновках, но к сожалению погода испортилась совсем:( Ждем удобного момента)))
Лиана!!! Огромная Вам благодарность за такое рукоделие:оплески:

ух ты.. ждем ждем фотографий... может хотя бы дома получится сфотографировать???:любов:

ВАу.. Люда... какая красотень!!!!! словами не описать!!! мне кажется фотик и близко не передает настоящие цвета!!
I am in love with your works!!!

может хотя бы дома получится сфотографировать???
Дома к сожалению места мало, всю красоту не сфотаешь, попробуем)))
Солнышко и у нас есть, вот только везде лужи и грязь, пока до места тренировок дойдешь-фотографировать будет некого)))

бозе.. Люда.. прелесть то какая...

Заводи себе маленькую собачку, ото гардероб отгрохаем )))

хахаха
та не.. спасибо. шоб я ее раздавила дома ненароком.. или случайно смахнула откуда-нибудь... по мне лучше вот такая лошадь.. ее по крайней мере заметно дома.. да и на улице тоже :іржач:
а гардероб обновить мона и лошадке тоже.. ;)
по крайней мере летний мы уже обдумываем .. :любов::пиво:

Ой, давай сарафан ей пошьём ))))

хахахаха...
а давай

Людочка, вчера наш новенький комбез прошел новые испытания богеминой шилопопости. Богема представила блин себя птЫцей... или еще кем.. не знаю даже.. Мы гуляли со знакомым самоедом во дворе школы. А там такой турник был с поперечными перекладинами... вот богема и пыталась пролететь в промежутке между 2 и 3... просто в 34 школе де мы иногда гуляем стоит хрень похожая.. но там шире расстояние между перекладинами.. да и высота немного иная...
так вот она нескоко раз просто пыталась допрыгнуть ... а я не пускала ее.. я тогда психанула - говорю если **** - бери прыгай.. она блин и прыгнула.. ну я как бы рядом стояла на всяк пожарный... и конечно же она не вписалась в промежуток по своим габаритам.. я ее за комбез ухватила и помогла на лапы приземлиться..
больше она птицей себя не считала

Останнє редагування:
Вот погода 1 апреля над нами пошутила, метель была! Снега выпало, как за неделю)))
И сегодня сфотали обновку)))

Пардон, собаки в жуткой линьке...

Вид спереди

Вид сидя, сбоку

Вид сверху

Старшая **** ооочень просилась примерить такую красоту)))
Хоть не ее размер, но все-таки)))

Avista
по фото в работе видно, что шлея села хорошо :)
"хомут" на плечи не сползает, "крестовинка" лежит на пояснице, а не на крупе, сзади "хвост" даже длинноват, можно было и покороче делать, то я боялась вымаха овчарочьего :))))))

но это девочка с интересной кличкой.
а на вашем парне как?
где жмет-то? :(

Хоть не ее размер, но все-таки)))
поверьте, лучше в свободноватой шлее тянуть, чем на ошейнике, что позволяют себе некоторые владельцы :(
так что, пусть тоже занимается, если ей в радость ;)

можно было и покороче делать, то я боялась вымаха овчарочьего
Нет-нет, все правильно, просто на этом фото не виден вымах задних (а он у нее приличный)

если ей в радость
Именно ей безумно нравится тягать покрышку на максимальной рыси)))но одна шлея на 2-их, как-то неправильно, старшая потерпит немного)))

а на вашем парне как?
где жмет-то?
Парень как раз не мой))) я позвоню девушке, которая с Вами все это время общалась, чтобы отписалась тут!
Знаю, что шлея для защиты уже протестированна, вроде все нормально.

можно было и покороче делать, то я боялась вымаха овчарочьего
Нет-нет, все правильно, просто на этом фото не виден вымах задних (а он у нее приличный)

если ей в радость
Именно ей безумно нравится тягать покрышку на максимальной рыси)))но одна шлея на 2-их, как-то неправильно, старшая потерпит немного)))

а на вашем парне как?
где жмет-то?
Парень как раз не мой))) я позвоню девушке, которая с Вами все это время общалась, чтобы отписалась тут!
Знаю, что шлея для защиты уже протестированна, вроде все нормально.

Мы безумны довольны:клас::клас::клас:

ах, вот оно что.
одна на мыло пишет, а вторая - на форуме :D

как вашу девочку зовут?
помню, что кличка мне понравилась, но по письмам лень искать ;)

Мы безумны довольны
:джаз:

Ошейник не скажу чей )))
мне очень нравится.
хочу!

а с блестками... должен быть Нинын :D

Да, Люда, поглядела я на шлею в ролике.
прикольная.
только я так поняла, это это какая-то разновидность ездовой шлеи и все ждала пояснения, что собака в такой шлее делает на дрессплощадке :confused:
ну, чтобы понять преимущества этой шлеи над классическими ездовыми.
может, кто-то их знает и мне пояснит? :rolleyes:

а вот такая шлея меня заинтересовала в плане функциональности

- возможности подогнать шлею по фигуре

как вашу девочку зовут?
помню, что кличка мне понравилась, но по письмам лень искать
Дома Ёжиком (Ежи) зовем:)

ах, вот оно что.
одна на мыло пишет, а вторая - на форуме
Мы как бы разделились:D

с кем можно встретиться и снять размеры шлейки для пита.
Покупать не хочу - сам могу сшить из чепрака.
Но у меня не получается выкройка.

с кем можно встретиться и снять размеры шлейки для пита.
Покупать не хочу - сам могу сшить из чепрака.
Но у меня не получается выкройка.
не совсем поняла, чего вы хотите.
чтобы вам все покроили или только измеряли собаку?

что такое "чепрак"?

Дома Ёжиком (Ежи) зовем
вот! :клас: :)

а с блестками... должен быть Нинын
не, наш :D

208233545.jpg

208233546.jpg

Останнє редагування:
В одном каталоге нашел вот такую вещь. Маскировка для строгача.
Классная штука для тех кому надо в целях дрессировки водить собаку в строгом ошейнике, но при этом, чтобы строгач не бросался в глаза.

e5197ea12050.jpg

Мур, мур, мур, мы любим гламур (С) Кефир, КВН ;)

Назад
Зверху Знизу