Со стелы Харьковского подшипникового завода демонтировали советские ордена

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Re: Со стелы Харьковского подшипникового завода демонтировали советские ордена

Четыре станции метро надо бы ещё декоммунизировать

Так сразу закопать красную и синюю ветки - они при коммунистах были построены.

так не надо ****еть что просто в садик попасть, кто то может, а кто то не может заплатить и нарушить законы Украины.По хорошему твою жену посадили бы, но это не в этой стране, где взятка это норма.

Я вот не понимаю, кричите мы белые и пушистые, а как копнешь так ****** и польется, зачем делать из себя святых?

Я не говорил, что кто-то давал взятку - не выдумывай. Я говорю, что это было достаточно просто, настолько просто, что я даже это не запомнил.
Понимаешь твоя основная проблема - в том, что ты не очень умный и поэтому не можешь понять, что в реальности происходит вокруг. И пример с трамваями очень показателен в этом плане. Подумай, что в твоем предположении не так, это достаточно просто. Подумай, хоть один раз в своей жизни.

Я не говорил, что кто-то давал взятку - не выдумывай. Я говорю, что это было достаточно просто, настолько просто, что я даже это не запомнил.
Подтверждаю - я тоже нихрена не запомнил из процесса всовывания детей в сад.
Только помню, что жили на Полях и записали старшего в местный сад, потом внезапно решили переехать на Алексеевку и перезаписали в другой сад уже тут (все, ебстественно - онлайн), в который он с первого дня осени того года и пошел как и планировалось.
Младший тупо пошел в ту же группу, которую заканчивал старший.
Ничего никому не платили, не считая изредка всякой "благотворительности" и "на нужды группы", что в пределах нескольких сотен гривен.

Подтверждаю - я тоже нихрена не запомнил из процесса всовывания детей в сад.
Только помню, что жили на Полях и записали старшего в местный сад, потом внезапно решили переехать на Алексеевку и перезаписали в другой сад уже тут (все, ебстественно - онлайн), в который он с первого дня осени того года и пошел как и планировалось.
Младший тупо пошел в ту же группу, которую заканчивал старший.
Ничего никому не платили, не считая изредка всякой "благотворительности" и "на нужды группы", что в пределах нескольких сотен гривен.

Есть просто люди у которых всегда проблемы на ровном месте. Как в том анекдоте:
Тащщ полковник, а почему со всех за отмазку вы взяли 1000$, а с меня 2000? - Да за твою фамилию, Чмырев, можно было и все три взять!

Понимаешь твоя основная проблема - в том, что ты не очень умный и поэтому не можешь понять, что в реальности происходит вокруг. И пример с трамваями очень показателен в этом плане. Подумай, что в твоем предположении не так, это достаточно просто. Подумай, хоть один раз в своей жизни.

Такие как ты уже настолько привыкли нарушать законы, что просто не осознаете этого, даже не замечаете, проходит мимо, такая безнаказанность порождает еще большую безнаказанность, такие как ты нарушают правила движения, потом они бухают за рулем, потом убивают кого то цепочка.
Если нет наказания, то нет и ответственности в поступках, а потом начинаете ныть почему мир несправедлив к вам.

Никто тебе не обязан сидеть с твоим личинусом пять дней в неделю с 8-ми до 6-ти и кормить его забесплатно. Нет денег - сиди с ним сам. Бабушек тоже никто не отменял.
В совке потому и были бесплатные сады, что родители детей нужны были ему для бесплатного труда на заводах. Они своим низкооплачиваемым трудом обеспечивали содержание своих детей в садах с головой.
А схуяли тебе кто-то должен сейчас нахаляву предоставлять ту же услугу?

Я не пишу должен, я пишу как было.

Такие как ты уже настолько привыкли нарушать законы, что просто не осознаете этого, даже не замечаете, проходит мимо, такая безнаказанность порождает еще большую безнаказанность, такие как ты нарушают правила движения, потом они бухают за рулем, потом убивают кого то.
Если нет наказания, то нет и ответственности в поступках, а потом начинаете ныть почему мир несправедлив к вам.

Ты опять какую-то херню придумал.

Ты опять какую-то херню придумал.

Да я и не надеялся чтоб ты поймешь, может когда потом, жизнь заставит понять.

Да я и не надеялся чтоб ты поймешь, может когда потом, жизнь заставит понять.

Трактор ты бредишь, сам себе в какой-то херне убедил и трансоируешь ее. В итоге тебя все за **** держат и там где всем получается без взяток с тебя берут деньги.

Трактор ты бредишь, сам себе в какой-то херне убедил и трансоируешь ее. В итоге тебя все за **** держат и там где всем получается без взяток с тебя берут деньги.

Так ты *****ик утверждал что даже собственная жена тебя имеет на деньги и ты нигде не участвуешь, сколько она скажет столько и отваливаешь, тебя хорошо разводить.:D

Если ты даже такое дело на кого то повесил, о чем ты вообще тогда знать можешь?О вечном?
Такими вещами должен мужик заниматься, понятно кто у вас в семье мужик...

. Точно не помню, у меня этим жена занималась....

Так ты *****ик утверждал что даже собственная жена тебя имеет на деньги и ты нигде не участвуешь, сколько она скажет столько и отваливаешь, тебя хорошо разводить.:D

Если ты даже такое дело на кого то повесил, о чем ты вообще тогда знать можешь?О вечном?
Такими вещами должен мужик заниматься, понятно кто у вас в семье мужик...

В твоих рассуждениях одна проблема ты *** и судишь по себе, и в очередной раз это показал. Сеанс учебы на сегодня окончен, можешь еще прокукарекать что-нибудь, ты ведь за этим на форум ходишь.

В твоих рассуждениях одна проблема ты *** и судишь по себе, и в очередной раз это показал. Сеанс учебы на сегодня окончен, можешь еще прокукарекать что-нибудь, ты ведь за этим на форум ходишь.

Ты смешон, если все кто умнее тебя лохи, то ты живешь в окружении *****, чтоб иметь свое мнение ты должен хоть бы понимать ситуацию, а не жену подставлять свою.:D

Назад
Зверху Знизу