4000 грн на місяць

Со стелы Харьковского подшипникового завода демонтировали советские ордена

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Re: Со стелы Харьковского подшипникового завода демонтировали советские ордена

При совке в тех обжитых районах жить было несколько тяжеловато, особенно с детьми. Сейчас инфраструктура на порядок лучше.

Ты опять тянешь 90 е годы, а когда каждые две минуты ходил транспорт и десятки маршрутов которых в 90е отменили.А на поля люди ездили вообще на канатке, это считалось нормой..А электрички ездили каждые 5 минут.

Ты опять тянешь 90 е годы, а когда каждые две минуты ходил транспорт и десятки маршрутов которых в 90е отменили.А на поля люди ездили вообще на канатке, это считалось нормой..А электрички ездили каждые 5 минут.

Мне не интересно обсуждать твои фантазии.

Да взяли, когда у тебя есть дети и семья ты считаешь достижения своими Тебе не понять.

Несколько странное достижение попасть в детский сад, у тебя в жизни все достижения в стиле - не обосрался и то хорошо?

Вкладення

• 02.webp
    02.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 51
  • unnamed.webp
    unnamed.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 48

А фото на студии снимали

И что нам говорят эти фото, в Харькове были трамваи? Это прекрасно, но я это и не отрицал.

построенные еще при совке

И шо с того, блять?
Значит нет дефицита в помещениях, Л-логика.

Ну вот тебе карта новых частных детсадов:
attachment.webp

А вот карта новых частных школ:
attachment.webp

Вкладення

• kg.webp
    kg.webp
    130 КБ · Перегляди: 78
  • sch.webp
    sch.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 72

И что нам говорят эти фото, в Харькове были трамваи? Это прекрасно, но я это и не отрицал.

Это фото говорит сколько их было, еще есть много видео про Харьков тех времен и сколько было городского транспорта в 60-х - 80х годах, его количество просто поражает, в конце 80-х и 90-е пиздец настал.

вот человек собирает их, тут правда его начали материть за правду и он ушел.

Это фото говорит сколько их было, еще есть много видео про Харьков тех времен и сколько было городского транспорта в 60-х - 80х годах, его количество просто поражает, в конце 80-х и 90-е пиздец настал.

вот человек собирает их, тут правда его начали материть за правду и он ушел.

Ты хочешь сказать, что в Харькове было всего 5ть трамваев. В 80х их точно было больше.

И шо с того, блять?
Значит нет дефицита в помещениях, Л-логика.

Ну вот тебе карта новых частных детсадов:

частных садиков полно, вот только не все могут себе их позволить.

Ты хочешь сказать, что в Харькове было всего 5ть трамваев. В 80х их точно было больше.

5м трамваев было на 500 метров, сейчас только совок начали догонять по количеству транспорта городского.

Это фото говорит сколько их было, еще есть много видео про Харьков тех времен и сколько было городского транспорта.
сейчас он тебе ответит :
Значит нет дефицита в трамваях, Л-логика.

5м трамваев было на 500 метров, сейчас только совок начали догонять по количеству транспорта городского.

Ты знаешь, я теперь понимаю почему то, что тебя приняли в детский сад для обычных детей - это для тебя существенное достижение.

Ты знаешь, я теперь понимаю почему то, что тебя приняли в детский сад для обычных детей - это для тебя существенное достижение.

я ж говорю нет у тебя детей или тебе на них наплевать, попасть в садик сейчас это подвиг, спроси мамаш или папаш как они пробиваются в садик.

Да чего спорим, любой желающий может зайти и посмотреть скольким детям отказано в конкретном детском саду, там где стоит восклицательный желтый знак, в моем насчитал 9 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж говорю нет у тебя детей или тебе на них наплевать, попасть в садик сейчас это подвиг, спроси мамаш или папаш как они пробиваются в садик.

Фигню несешь, у меня дочка через год в школу пойдет.

Нет никакого дефицита.
В демографическую яму 90-х сады активно закрывались и передавались всяким военкоматам, судам и СЭСам.
Но уже несколько лет есть тенденция, что из этих помещений выезжают эти дармоедские конторы и в них опять отрываются сады, я таких примеров на Алексеевке знаю не один и не два. У меня старший ходил в такой сад, а теперь ходит младший, никаких проблем устроить не было вообще, сад прямо во дворе дома.

потому и не было, что ты папашка опытный, побежал к знакомой заведующей, сунул купюры в зубы ей или оказал услугу.

Фигню несешь, у меня дочка через год в школу пойдет.

и в садик ты не платил ничего, взяли с улицы просто, пойди эти сказки расскажи людям которые стоят в очереди электронной, а может ты беженец, так тебе положено место.

и в садик ты не платил ничего, взяли с улицы просто, пойди эти сказки расскажи людям которые стоят в очереди электронной, а может ты беженец, так тебе положено место.

Достаточно просто. Точно не помню, у меня этим жена занималась, но проблем особо не было, за все большие расходы она мне говорит. У меня вообще редко проблемы возникают, может проблема в тебе?

Достаточно просто. Точно не помню, у меня этим жена занималась, но проблем особо не было, за все большие расходы она мне говорит. У меня вообще редко проблемы возникают, может проблема в тебе?

так не надо пиздеть что просто в садик попасть, кто то может, а кто то не может заплатить и нарушить законы Украины.По хорошему твою жену посадили бы, но это не в этой стране, где взятка это норма.

Я вот не понимаю, кричите мы белые и пушистые, а как копнешь так дерьмо и польется, зачем делать из себя святых?

частных садиков полно, вот только не все могут себе их позволить.

Никто тебе не обязан сидеть с твоим личинусом пять дней в неделю с 8-ми до 6-ти и кормить его забесплатно. Нет денег - сиди с ним сам. Бабушек тоже никто не отменял.
В совке потому и были бесплатные сады, что родители детей нужны были ему для бесплатного труда на заводах. Они своим низкооплачиваемым трудом обеспечивали содержание своих детей в садах с головой.
А схуяли тебе кто-то должен сейчас нахаляву предоставлять ту же услугу?

Назад
Зверху Знизу