Barmaley Статус: Offline Реєстрація: 24.11.2004 Повідом.: 2793 03.02.2006 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #21 Ну раз еле выжил... то Димон со вторым тебя днем рождения
dimas Статус: Offline Реєстрація: 31.08.2004 Повідом.: 32210 03.02.2006 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #22 Ну дык Дионис до сих пор не появляется
Witcher W Статус: Offline Реєстрація: 27.09.2004 Повідом.: 2916 04.02.2006 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #23 Очень запоздало присоединяюсь! Всего тебе самого-самого!!!!
Snyp Статус: Offline Реєстрація: 04.08.2005 Повідом.: 2279 04.02.2006 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #24 Огромное пасибище за поздравления )))))) и напоминаю, что в воскресенье, 5 февраля, жду на дубраве.... )))) з.ы. в онлайне будем гдета после вторнЕка.... з.з.ы. Всем огромный приветище от Поньки )))))
Огромное пасибище за поздравления )))))) и напоминаю, что в воскресенье, 5 февраля, жду на дубраве.... )))) з.ы. в онлайне будем гдета после вторнЕка.... з.з.ы. Всем огромный приветище от Поньки )))))
dimas Статус: Offline Реєстрація: 31.08.2004 Повідом.: 32210 06.02.2006 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #25 Ой - раскажите мне как я вчера домой попал с Дубравы Я не помню... спустя 20 минут...: УРА!!! прояснилось всё Останнє редагування: 06.02.2006
Ой - раскажите мне как я вчера домой попал с Дубравы Я не помню... спустя 20 минут...: УРА!!! прояснилось всё
Snyp Статус: Offline Реєстрація: 04.08.2005 Повідом.: 2279 07.02.2006 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #26 dimas сказав(ла): Ой - раскажите мне как я вчера домой попал с Дубравы Я не помню... спустя 20 минут...: УРА!!! прояснилось всё Натисніть, щоб розгорнути... гы.... хто бы мне еще рассказал как я домой попал.... ))))))) з.ы. инет нам провели, такшта мы снова с вами.... ))))))
dimas сказав(ла): Ой - раскажите мне как я вчера домой попал с Дубравы Я не помню... спустя 20 минут...: УРА!!! прояснилось всё Натисніть, щоб розгорнути... гы.... хто бы мне еще рассказал как я домой попал.... ))))))) з.ы. инет нам провели, такшта мы снова с вами.... ))))))