Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сниму клип для портфолио

Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Сниму клип для портфолио

Сниму клип для портфолио в октябре. Бесплатно.
Для соственного развития. Бесплатно, но смайл :D (скьюзми за французский ) опозданий и провал договоренностей не потерплю.
писать в личку. Дальнейшие материалы мне не интересны- исходники отдам или уничтожу.

Останнє редагування:
а уже есть хоть что-то в портфолио — там съемки кота, что угодно?

зачем вам съемки кота? Съемок у меня полно, пока нет достаточно профессиональных. понятное дело, что я превед, что бы не светить свой ник на ХФ.
Второе. я имею колосальный опыт фото съемки и, по большому счету, меня выступления коллектива для портфолио мало интересует. Хотя..
Мне интересна съемка двумя камерами и наложение чистого микшированного звука на видео ряд.
Плюс мне интересна отработка принципиально новых технологий монтажа...
Поэтому будет это джаз или фольк.? все равно
Но категорически не будет съемки на концерте. разве что фрагменты. и звук придется писать отдельно. та еще мука.
ах да. у меня нет ни слуха, ни чуства ритма. где то так.
У меня есть принцип - я не снимаю родственников , друзей и соседей, поскольку очень требователен к дисциплине
ну и третье. Результат будет точно. не будет такого, что отснимемся, а через полгода я отморозюсь. Вот качество результата ? слово даю - пока не знаю..
четвертое. Считаю себя креативным шо звиздец и не боюсь опозорится.
Предполагаю, что кто то будет потом гордиться этим клипом.
вроде все. в личке имею два предложения..

Останнє редагування:
Два коллектива отозвалось. Пока для меня хватит. прикрою я тему с вашего позволения

Назад
Зверху Знизу