Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снимали квартиры и ждали время "Ч"

Статус: Офлайн
Повідом.: 2524
Снимали квартиры и ждали время "Ч"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В населенных пунктах (городах) у риэлторов существуют свои рабочие чаты. Просьба к риэлторам и всем гражданам: если у вас есть информация о лицах мужского пола, похожих на россиян, которые группами по 2-3 человека снимали жилье в период с декабря 2021 года по настоящее время время, звонить по номеру 0679839403 или на 102‼️" – призвали авторы сообщения.

Они подчеркнули: "спящие группы" вражеских диверсантов уже приступили к выполнению своей задачи и корректируют огонь и деятельность российских диверсионных групп. Диверсанты могут быть вооружены.

Re: Снимали квартиры и ждали время "Ч"

Может всем кто сдает жилье просто написать адресс?Где сняли пару месяцев назад для проверки этих людей?

подскажите у меня в одной из квартир живут беженцы с Харькова . мне они скинули скриншоты документов . парень скинул скрин с дии . может кто проверить реальность документа ? только в личку скину документ . просто немного странные ..

подскажите у меня в одной из квартир живут беженцы с Харькова . мне они скинули скриншоты документов . парень скинул скрин с дии . может кто проверить реальность документа ? только в личку скину документ . просто немного странные ..

Ты понимаешь с Канады война по другому выглядит, у нас люди стали другими, для вас странными, тем более харьковчане.

Ты понимаешь с Канады война по другому выглядит, у нас люди стали другими, для вас странными, тем более харьковчане.

я имел в виду город Кропивницкий . поставь себе впн и тоже переедешь в Канаду :)

я имел в виду город Кропивницкий . поставь себе впн и тоже переедешь в Канаду :)

Сейчас Кропивницкий далек до военных действий, поэтому понять людей которые выезжали из под обстрелов можно, они никому доверять не будут и возможно вести себя странно, потому что их всю жизнь уничтожили за две недели....

Я понимаю что Днепр, Кропивницкий, и много других городов еще война не дошла, как она дошла в Мариуполь, Изюм, Харьков, Киев, но и вы поймите жителей этих городов.

Если есть подозрения вызывайте тероборону они проверят их.

Назад
Зверху Знизу