Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снимаем кино в Киеве. Кто желает присоединиться?

• Автор теми Автор теми tovvv
  • Дата створення Дата створення

tovvv

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Снимаем кино в Киеве. Кто желает присоединиться?

Значит так. Режиссурой "заболел" в 9 лет. С тех пор занимаюсь самообучением. Написал несколько сценариев. Поставил небольшой этюд. Режиссурой в меру свободного времени занимался еще и на ТВ. Теперь решил снимать "полный метр". Сценарий на стадии завершения. Собираю команду для съемок фильма в Киеве (т.к. сейчас там обитаю). Если есть желающие - пишите на мыло. Режиссером буду я. Самое главное, собрать команду и найти средства (уверен, средства будет пробить легче, когда будет команда, по крайней мере в этом случае у меня в этом плане руки развяжутся, да и мало ли у кого из команды какие связи будут). Остальные места - вакантны. Если не найдем оператора, сниму сам (я уже 2,5 года им работаю на ТВ). Образование, сами понимаете - роли не играет. Предпочитаю самоучек. Можно обсудить вопрос сценария, чтобы не было разногласий. Мой, например, в жанре психологической драмы. Но если у кого будут предложения посильнее - можем остановиться и на вашем. Вобщем, думаю, соль всем ясна. Мыло: vvvitos@*******.ru. Пишите, или "флудите" :) на форуме. Если на предложение будет спрос, организуем встречу в пределах столицы, где уже и обсудим подробно. Жду, единомышленники.

Вобще, очень интересно, но ты в Киеве, а мы в Харькове :-( Плюс у студентчества, особенно последнего курса обучения, в это время очень мало времени и средств на поездку. Но ещё раз подчёркиваю, что это очень интересное предложение.
Какие условия и временные рамки твоего проекта? Нужны ли зажиточные люди и актёры с опытом или сойдут обычные люди?

Останнє редагування:
DUKE сказав(ла):
Вобще, очень интересно, но ты в Киеве, а мы в Харькове :-( Плюс у студентчества, особенно последнего курса обучения, в это время очень мало времени и средств на поездку. Но ещё раз подчёркиваю, что это очень интересное предложение.
Какие условия и временные рамки твоего проекта? Нужны ли зажиточные люди и актёры с опытом или сойдут обычные люди?

Временные рамки: сьемки должны начаться в первых числах июня, закончиться в середине июля. Фильм должен поспеть к следующей "Молодости". Зажиточные люди: их поиск меня "увлекает" больше всего остального сейчас. Т.к. изначально проект комерческий. Ищу "мани". Профессиональных актеров не желаю. Подойдут обычные люди, кого нужно натаскаю не фиг делать. В целом подразумевается бюджет не менее 250 000 грн. Следовательно, все участники проекта будут поддержаны материально :). Фильм будет показан в кинотеатрах. Но сейчас главное собрать команду и найти деньги. С деньгами, возможно, намедни появился просвет. Но что-либо утверждать еще рано. С другой стороны, если мы соберем команду, то вместе деньги найти будет легче (это уж поверьте наслово). Но если вдруг вопрос с деньгами решается, то станет вопрос времени и об отсрочке уже речь не пойдет. Если к этому времени команда через интернет еще не соберется, то на форумах я появляться перестану и соберу людей по своим каналам. Просто сейчася к ним обращаться не могу, т.к. первый вопрос: сколько платишь.

DUKE сказав(ла):
Вобще, очень интересно, но ты в Киеве, а мы в Харькове :-( Какие условия?

Если вы люди толковые, то тот факт, что вы в Харькове - не помеха. Как я уже писал, в бюджете учтутся все расходы. Если вы чувствуете, что реально можете пригодиться в этой серьйозной работе, то давайте перепишемся по мылу. Условия проекта: да х..н его знает. Не знаю никаких условий. Хотя нет, одно знаю: вы должны чем-то пригодиться в работе над фильмом :). Как вам такое условие? :)

Хочу еще раз отметить, что это серьезный проект с серьезными деньгами и подходом. Это не любительская съемка на недорогую "мыльницу" по выходным дням. Это мы уже давно проходили. Кто интересуется именно этим, пожалуйста, в яндексе наберите искомую комбинацию. Я встречал немало подобных предложений на разных форумах. Кто хочет работать серьйозно, на достойный результат, кто осознает, что значит, когда твой фильм показывают в кинотеатрах, пожалуйста, давайте о себе знать. Давайте спишемся. Нам нужно объединяться для достижения общей цели.

tovvv сказав(ла):
Кстати, DUKE. Duke Nukem 3D - моя любимая стрелялка!!!
Не, к этой классической игрушке мой ник отношения не имеет ;-)
-чем могут пригодится студенты (ну или экс-студенты)?
-какие требования к тем, кто выскажется за участие в проекте, предпочтения?

Останнє редагування:
DUKE сказав(ла):
По-поводу проекта...
Вопросы:
-каков приблизительный сюжет фильма (если не секрет)?
-чем могут пригодится студенты (ну или экс-студенты)?
-какие требования к тем, кто выскажется за участие в проекте, предпочтения?

Приблизительный сюжет фильма: название "Почтальон". Кратко: если к тебе приносит почтальон письмо, в котором точные дата и время твоей смерти, при чем это время наступит через пару дней. Что ты сделаешь?.... А если подобное уже происходит и сдругими и предсказания почтальона сбываются с точностью до секунд? Вообще расписывать долго, но это не вариация на тему "Звонка" или "Семь". Абсолютно. Упор на человеческие взаимоотношения. Особенно почтальона.
Студенты и экс-студенты могут пригодиться для массовок. Но таких не сильно много надо. Если среди них есть таланты в области кино - ответ очевиден.
Требования и предпочтения: Желание. Готовность приехать в Киев (не за бесплатно, разумеется). Предпочтений особых нет. Рассматриваются любые кандидатуры, из них уже будет отбирать. Так же если есть знакомые при "бабках" и они готовы инвестировать в этот проэкт достаточную сумму - то это спуер. У меня, к примеру, таких нет и я вынужден их искать и общаться с ними по этому поводу. Пока вот нашел одного достойного претендента. Сейчас жду ответа.

Для удобства можешь слать мне письма на мыло

Назад
Зверху Знизу