Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда и с чем идти для снятия с регистрации и постановки на регистрацию по другому адресу?
В любой. Я выписывала человека с Московского района и прописывала в Орджоникидзевский, а делала все это в ЦНАПе Фрунзенского района, потому как мне было так удобнее
Для снятие с учета - паспорт, военный билет с отметкой о снятии с учета. Для регистрации - правоустанавливающие документы на квартиру/дом, если ваша квартира - тогда еще ваш паспорт и военник с постановкой на учет, если не ваша - еще документы собственника и его присутствие лично или доверенности, нужно его согласие на регистрации в его жилье
Вы конечно можете сняться с учета и после выписки, теоретически, а практически у моих двух друзей документы не приняли без снятия с военного учета. И точно также не зарегистрировали без постановки на военный учет. При этом одному пришлось комиссию проходить при снятии с регистрацции - вместо военного билета была бамажка, второго с военного учета сняли без проблем, так как был военный билет, а вот ставили на учет военный по другому району и адресу через медкомиссию
Сможете. Он вам должен оставить свой украинский паспорт оригинал и доверенность у нотариуса сделать
Насколько мне известно если у Вас белая бумажка (довiдка) то с ней не выпишут , она не катит .у него не книжечка ,а бумага формата А4 и стоит штамп,что снят с учета) тоже будет нужен?
Насколько мне известно если у Вас белая бумажка (довiдка) то с ней не выпишут , она не катит .
Написал то что знаю . ПробуйтеИ я не могу его снять с регистрации?

Русский ******?У него гражданство другой страны.Здесь его в армию не взяли,там он пошел добровольцем и отслужил 1.5 года.
Русский ******?
По себе людей не судят.К чему этот высер?Хотя русская кровь у него тоже присутствует.***обандеровец.Отслужил в ЦАХАЛ.Примите извинения. Думал что он в РФ служил.Отслужил в ЦАХАЛ.